Bonjour, Cette délicieuse recette je l'ai trouvée comme d'habitude sur le blog LA CUISINE D'ISCA Une très belle façon de faire manger des épinards aux enfants et pas que... Pain d'épinards Pour 5 personnes 300 g d'épinards surgelés 100 g de parmesan...
Une recette facile à cuisiner SOUPE DE CAROTTE ET PATATE DOUCE 300 g de patate douce 500 g de carottes 1 oignon blanc moyen ou gros 40 cl de bouillon de légumes 20 cl de lait de coco 1 c a c de poudre de curry 1 c a c de poudre de gingembre 1 c à s d’huile...
je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette. QUICHE POIREAUX ET TRUITE FUMÉE Pâte : 60 g farine semi complète T 110 60 g de farine de sarrasin 20 g d'amande en poudre 20 g de son d'avoine 1 c à s d'huile d'olive 10 cl d'eau Garniture : 2 poireaux 2...
Pendant les prochaines semaines, je vais essayer de vous préparer des menus complets tout à l'heure, je vous ai proposé une petite idée de petit déjeuner. Pour ce post je vous propose une entrée. Recette trouvée sur weight watchers Pamplemousse gourmand...
Bonjour, une recette de bistrot que j'ai trouvée sur le magazine "GOURMAND" ŒUF MIMOSA AU THON 4 Personnes Préparation : 15 min cuisson : 10 min *4 œufs *1 boite de thon au naturel *2 c à s mayonnaise *sel & poivre Faites cuire les œufs 10 minutes dans...
Bonjour, un boeuf bourguignon du livre "Mieux manger toute l'année" de Laurent Mariotte Perso, j'ai zappé la première étape. C'est un délice. Prix par personne : 4€ Boeuf bouguignon pour 6 personnes préparation : 30 min cuisson : 3h *700 g de joue de...
Bonjour, encore une recette de Laurent mariotte. Recette prise dans le livre mieux manger toute l'année 2019 Bouquet de chou-fleur à la vapeur et condiment aux dattes et aux noix 4 personnes. *1chou-fleur *4 à 6 dattes Medjoul *1 poignée de cerneaux...
Bonjour, une recette inspirée par le blog "passion... gourmandise" Velouté aux carottes et champignons pour 4 personnes *600g de carottes * 1 oignon *1 gousse d'ail * 75 cl de bouillon de légumes *2 c à s d'huile d'olive * noix de muscade champignons...
Bonjour, une recette qui mijote longtemps, c'est une recette facile à réaliser, il ne faut pas se laisser impressionner par le temps de cuisson. Car c'est vraiment une recette de saison. C'est très bon. j'ai trouvée cette recette dans le "gourmand magazine" DAUBE...
Je vous ai averti j adore les wraps, voici une nouvelle version trouvée chez AMANDINE COOKING Wraps au poulet, chèvre et épinards pour 2 personnes 4 tortillas souples au maïs 200 g de blancs de poulet 2 tranches de chorizo un peu de fromage de chèvre...
Bonjour, Une recette de Laurent Mariotte, vraiment facile. sardines rôties au gingembre et à la sauce soja Ingrédients (pour 4 pers.) : 4 boîtes de sardines à l’huile d’olive, de bonne qualité 1 noix de gingembre frais 4 cuil à café de sauce soja 1 à...
Bonjour, J'ai eu un coup de coeur pour le tissu. Je l'ai trouvé au rayon ameublement des "tissus Myrtille" Quand je l'ai vu j'ai pensé à une pochette et au final c'est un cabas, doublé d'une toile de jute. Je l'adore!!! Belle journée Kamika
Bonjour, Une recette facile à faire. TARTELETTES CHAMPIGNONS ET POULET pour 4 personnes *2 beaux blancs de poulet * 350 g de champignons *20 cl de crème fraîche * 1 pâte brisée Lavez et émincez les champignons. Faites les revenir dans une poêle anti...
Bonjour, une entrée délicieuse Recette trouvée dans le magazine GOURMAND CHAMPIGNONS AU JAMBON Pour 4 personnes Préparation: 10 min cuisson : 15 min *3 t de jambon cru *12 champignons de Paris *1 oignon *1 gousse d'ail *1/2 citron *huile, sel & poivre...
Bonjour, qu'est ce qu'on mange? En entrée le reste de la soupe d'hier En plat : CHOU FLEUR A L'INDIENNE recette trouvée dans MODES & TRAVAUX CHOU FLEUR A L'INDIENNE Préparation : 10 min cuisson : 30 min *1 chou fleur *2 carottes *1 poivron rouge (de...
Bonjour, Plat du jour : Mijoté de pois chiches recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE MIJOTE DE POIS CHICHES Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 20 min *1 oignon *4 c à s de yaourt à la grecque *1 bocal de pois chiches *1 bocal de haricots...
Bonjour, recette trouvée dans MAXI CUISINE POIREAUX EN TARTIFLETTE ouiPréparation : 20 min cuisson : 45 min *6 poireaux moyens *1 reblochon *200 g de lardons *2 oignons *2 gousses d'ail *4 brins de thym *20 cl crème entière *15 cl vin blanc de Savoie...
Plat du soir : recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE PIZZA ROLLS Préparation : 10 min cuisson : 15 min *10 tranches de bacon *100 g de mozzarella *1 grande pâte à pizza rectangulaire *1 pot sauce tomate cuisinée *2 c à s d'huile d'olive *1 c à s d'origan...
Plat du jour : des endives recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE ENDIVES GRATINÉES A LA TRUITE FUMÉE Préparation : 10 min cuisson : 30 min *4 tranches de truite fumée *8 endives *50 cl de béchamel *30 g de gruyère râpé Préchauffez le four à 230°C. Nettoyez...
Bonjour, aujourd'hui, une lecture du mois. Le dernier JOEL DICKER Dès la 2ème page, je suis tombée dedans. J'ai beaucoup aimé. Il y a toujours des rebondissements et l'histoire et la psychologie des personnages (même secondaire) sont intéressantes. Un...
Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente un produit que j'utilise depuis quelques semaines et que je trouves très efficace. Il s'agit de l'huile capillaire ayurvédique de chez ALEPIA. Je l'ai trouvée chez INSTANT NATURE; A l'origine, je cherchais à faire...
Bonjour, une recette inspirée du compte LA CERISE SUR LE MAILLOT Tartelettes de butternut et mozzarella Pour 4 personnes Préparation 15 min Cuisson 30 min 600 g de butternut la partie allongée d’une courge pas trop large 1 boule de mozzarella 1 c à s...
Galets empilés Bois flotté Plume abandonnée Sable mouillé Belle journée Souvenirs d'été Bonne soirée A bientôt Kamika Cliquez sur l'adresse et votez pour mon blog. Merci
Bonjour, une tarte aux pommes pour le dessert ou le gouter TARTE AUX POMMES Préparation : 10 min cuisson : 30 min 4 pommes 1 pâte feuilletée Préchauffez votre four à 180°C Déposez la pâte feuilletée dans un moule et piquez-la avec une fourchette. Lavez...
AVOCATS RÔTIS AUX ŒUFS Pour 4 personnes 2 avocats mûrs 1 citron 4 œufs moyens 6 tranches de bacon sel poivre Préchauffer le four mode gril Presser le citron. Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et les creuser légèrement. Arroser avec le jus...