27 Février 2020
Bonjour,
qu'est ce qu'on mange?
En entrée le reste de la soupe d'hier
En plat : CHOU FLEUR A L'INDIENNE recette trouvée dans MODES & TRAVAUX
CHOU FLEUR A L'INDIENNE
Préparation : 10 min cuisson : 30 min
*1 chou fleur *2 carottes *1 poivron rouge (de mon congélateur) *1 oignon
*1 gousse d'ail *15 cl de bouillon de volaille *3 c à s de crème de coco
*curry * cumin *1 c à s d'huile d'olive
Faire cuire les fleurettes du chou fleur, le poivron émincé et les carottes découpées en rondelles au cuit vapeur pendant 20 min.
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive.
Ajouter les épices et incorporer les légumes.
Mélanger et verser le bouillon et la crème de coco.
Laisser cuire 10 min.
Servir accompagné de riz blanc.
Belle journée
Kamika