Bonjour, une entrée facile à cuisiner et que j'ai trouvée dans MAGAZINE GOURMAND TARTARE DE TOMATES POUR 4 personnes préparation : 20 min *2 tomates rouges *1 tomate jaune *1 tomate noir de Crimée *1 tomate verte *herbes de Provence *2 c à s d'huile...
Bonjour, une recette facile à réaliser une autre façon de manger des épinards recette trouvée sur le merveilleux blog LA CUISINE D'ISCA EPINARDS AUX OEUFS *1 kg d'épinards surgelés *4 oeufs Sauce blanche *20 g de beurre *20 g de farine *15 cl de bouillon...
Bonjour, un plat que j'ai découvert sur le blog "Les filles, à table" Une recette que je me suis confectionnée pour emporter au travail. C'est délicieux. Tajine de crevettes à la chermoula Pour 4 personnes *800 gr de crevettes cuites * 400 gr de tomates...
Bonjour, une couture DIY, j'ai cousu pour ma nièce un tote bag (qui m'a servi de paquet cadeau). Le mois dernier, je vous ai présenté une table pique nique chic ICI J'avais cousu les serviettes avec un tissu de chez BOUCHARA. Et je les ai transformées...
Bonjour, Robe n° 126 Burda Style Février 2014 Robe très facile à faire tissu en satin Buttinette Bonne journée Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote par jour et par personne Merci Cliquer là
Bonjour, Pâques c'est dans 10 jours. Mais cette année, il n'y aura pas de repas familial. Nous serons tous confinés. Mais nous nous réunirons en mai, en juin... J'ai ressorti une ancienne table 2014 L'article ICI #restons à la maison Prenez soin de...
Bonjour, Une recette extrêmement facile à réaliser que j'ai trouvée dans le magazine "gourmand magazine" C'est aussi une bonne façon de faire manger du poireau aux enfants. CREPES AUX POIREAUX *6 grandes crêpes *500g de poireaux *1 gousse d'ail *100g...
Bonjour, A nouveau une recette piquée dans le livre de Laurent Mariotte "Mieux manger toute l'année". Une recette simple et délicieuse. fruits du verger à la verveine Pour 4 ou 6 personnes – 3 pêches plates (mûres et fermes) – 4 à 6 abricots – 3 nectarines...
Bonjour, une délicieuse recette trouvée sur le blog "CelinBlog" TARTE AUX EPINARDS ET A LA FETA 4 personnes *1 pâte feuilletée *3 oeufs *20 cl de crème épaisse *200 g d'épinards *100 g de fêta *sel&poivre * huile d'olive Préchauffer le four à 180° (th...
Bonjour, une recette pour manger des légumes de saison, elle est délicieuse et n'est pas chère. Je l'ai servie avec un filet de poisson. Elle provient de "cette année, c'est green" PANIER VAPEUR AUX LEGUMES D'HIVER Pour 4 personnes Préparation : 10 à...
Bonjour, Une nouvelle carte pour les vœux de la nouvelle année. Avec celle ci je réponds au défi de la 'La carte à idée" Il fallait suivre comme consignes : gris clair-gris foncé avec une petite touche de rose clair ou jaune pâle. Matériel : Papiers Cultura...
Bonjour, Une carte pour le défi "La.carte.à.idées.14" Il fallait s'inspirer d'un élément d'une carte. Belle journée Kamika
Bonjour, Elle a repris les cours la semaine dernière, dans son sac elle a glissé l'agenda que je lui ai confectionné. Avec Amour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt Kamika
Bonjour, Aujourd'hui, je réponds au challenge de Scrap en Style Il fallait suivre un sketch. Papiers : blanc Mahé Toga Argent Stock Fleur : découpage d'une couverture de catalogue Etiquette : stock Tampon : Kési'art Etoiles : Nellie's C Bonne journée....
Bonjour, Un tag qui accompagne un cadeau fait main, que je vous présenterai la semaine prochaine. Avec ce tag je réponds au défi de "Florilèges design" Matériel : Etoiles : Artémio Feuillages : Die-namics Gentle lear Tampons : Délit de tendresse Florilèges...
CAKE ÉPINARDS, CHÈVRE ET MENTHE Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Pour 2 personnes 100 g de farine 50 g de parmesan 80 g de fromage frais 50 g d’épinard Feuilles de menthe 2 œufs 1 c à s de levure 40 g d'huile d'olive 8 cl de lait Préchauffer le four...
Bonjour, j'aime beaucoup les défis de "la carte à idées" Il fallait suivre un sketch Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt Kamika
Bonjour, Une nouvelle carte pour répondre au défi de "la.carte.à.idées" il fallait suivre un sketch Papiers unis : Mahé-Toga Papiers imprimés : stock Découpe : couronne féerique mini Métaliks de Kési'art Tampon : joyeux anniversaire Kési'art Je vous souhaite...
Bonjour, TAJINE DE VEAU AUX LEGUMES * 600g de sauté de veau **4carottes *5 pommes de terre *1tomate * 1 poivron rouge *1 courgette *1/2 bouquet de persil *1 càs de ras el han out *paprika *gingembre *huile d 'olive *sel et poivre Epluchez vos légumes,...
Bonjour, Je réponds au défi de "Cartemaniak" Le thème de la quinzaine est l'OR. Il fallait mettre du doré sur notre carte. Voici mon interprétation : J'ai utilisé les encres IZINK de Aladine pour le fond. Les tampons : "étoiles" de Art Stamps "graffit"...
Une petite pochette facile à réaliser pour les coton-tige Bonne journée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote par jour et par personne Merci Cliquer là
J'ai trouvé cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX C'est super bon. CABILLAUD EN CROÛTE DE CACAHUÈTES ET SALADE CROQUANTE Préparation : 20 min cuisson : 10 min *4 dos de cabillaud *200 g de cacahuètes non salées *1 c à s d'huile *4 brins de persil...
Bonjour, qu'est ce qu'on mange aujourd'hui? En entrée une soupe et en plat des endives gratinées et truite fumée recettes trouvées dans GOURMAND MAGAZINE SOUPE POIREAU ET TOPINAMBOUR *4 poireaux *5 topinambours *25 cl de lait *1 cube bouillon *sel poivre...
Une recette originale pour le coup. Bœuf + chocolat = bon mariage. Il fallait oser. Recette trouvée : GOURMAND MAGAZINE DAUBE DE BŒUF AU CHOCOLAT Temps de préparation : 10 minutes Temps de marinade : 1 nuit Temps de cuisson : 2 h 30 900 g de sauté de...
Bonjour, Je reviens avec un pantalon que j'ai déjà cousu ICI, c'est un modèle qui me convient, il tombe bien. Il s'agit du pantalon : N° 114 avril 2013 Avec ce pantalon, je participe à mon 22 ème défi Burda chez "Zélie décousue" Le modèle est vraiment...