750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

EPINARDS AUX OEUFS

Bonjour,

une recette facile à réaliser

 une autre façon de manger des épinards

recette trouvée sur le merveilleux blog 

LA CUISINE D'ISCA

 

 

EPINARDS AUX OEUFS

*1 kg d'épinards surgelés   *4 oeufs   

Sauce blanche

*20 g de beurre    *20 g de farine    *15 cl de bouillon   * 10 cl de jus d'épinard   *Sel, poivre

Décongeler les épinards en les disposant dans une passoire avec une assiette creuse au-dessous.

Cuire les oeufs mollet.

Préparer la sauce blanche comme une béchamel en faisant fondre le beurre dans une petite casserole.

Lorsqu'il est légèrement coloré, ajouter la farine tout en remuant et laisser mousser une minute.

Saler, poivrer.

Ajouter tout le jus d'épinard ainsi que le bouillon d'un coup, ne pas cesser de fouetter jusqu'à épaississement.

Écaler les œufs, les couper en deux et les disposer sur les épinards. 

Napper de sauce et laisser gratiner au four 30 min à 180°.
 

 

Belle journée

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
un plat que je mangeais petite et que j'adore, merci du partage, bisous
Répondre
I
Vraiment je rougis ... Merci pour ton adorable commentaire et bravo pour ta superbe réalisation. Rien de tel que les recettes toutes simples et efficaces !
Répondre