18 Janvier 2020
Bonjour,
une recette facile à réaliser
une autre façon de manger des épinards
recette trouvée sur le merveilleux blog
EPINARDS AUX OEUFS
*1 kg d'épinards surgelés *4 oeufs
Sauce blanche
*20 g de beurre *20 g de farine *15 cl de bouillon * 10 cl de jus d'épinard *Sel, poivre
Décongeler les épinards en les disposant dans une passoire avec une assiette creuse au-dessous.
Cuire les oeufs mollet.
Préparer la sauce blanche comme une béchamel en faisant fondre le beurre dans une petite casserole.
Lorsqu'il est légèrement coloré, ajouter la farine tout en remuant et laisser mousser une minute.
Saler, poivrer.
Ajouter tout le jus d'épinard ainsi que le bouillon d'un coup, ne pas cesser de fouetter jusqu'à épaississement.
Écaler les œufs, les couper en deux et les disposer sur les épinards.
Belle journée
Kamika