Top articles

CHOU FLEUR A LA BOLOGNAISE / PLAT DU JOUR

CHOU FLEUR A LA BOLOGNAISE / PLAT DU JOUR

cuisine

Chou fleur

Boeuf

Haché

Légumes

Chez patchouka

rééquilibrage alimentaire

Kamika

Kamika creation

Plat

Bonjour, une autre façon de manger du chou fleur. C'est très bon. J'ai trouvée la recette sur le blog CHEZ PATCHOUKA La recette initiale est...

ARAIGNÉE DE PORC SAUCE COCHON

ARAIGNÉE DE PORC SAUCE COCHON

Araignée de porc

Porc

Tomate

Oignon

Persil

Laurent Mariotte

Mieux manger toute l'année

Plat

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une recette inspirée de l'almanach de LAURENT MARIOTTE MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE La recette initiale était avec de la hampe de porc,...

GAUFRES AUX COURGETTES

GAUFRES AUX COURGETTES

Apéritif

Apéritif dînatoire

Gaufre

Courgette

Buffet

Eté

Pique nique

cuisine

rééquilibrage alimentaire

La cuisine d'Ici et d'Isca

Bonjour, une délicieuse recette qui peut servir d'alternative à la baguette. Je les ai servies avec la crème de sardines et de l'houmous. C'est...

WRAPS AVOCAT-POULET-CAROTTES

WRAPS AVOCAT-POULET-CAROTTES

cuisine

Carotte

Entrée

rééquilibrage alimentaire

Pique nique

Tortillas

Avocat

Poulet

Eve cuisine

Wraps

Bonjour, un plat très frais recette trouvée sur le blog de EVA CUISINE WRAPS AVOCAT-POULET-CAROTTES (Pour 4 wraps soit pour 2 personnes) * 4...

Cake aux courgettes, lardons et chèvre

Cake aux courgettes, lardons et chèvre

cuisine

Cake

Courgette

Fromage de chèvre

Lardons

Entrée

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Pique nique

Apéritif

Bonjour, Aujourd'hui une recette à faire à l'avance. Un délicieux cake à manger froid par ces temps très chauds. Recette trouvée sur GOURMAND...

Verrine au chèvre frais

Verrine au chèvre frais

Pique nique

Verrine

sardine à l'huile

Tomate

Fromage frais

Maxi cuisine

cuisine

Entrée

Eté

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une verrine trouvée dans le magazine Maxi cuisine Prix par personne : 0€76 VERRINES AU CHÈVRE FRAIS Mélanger 200 g de fromage de chèvre...

Barquettes d’endives croustillantes

 Barquettes d’endives croustillantes

cuisine

rééquilibrage alimentaire

endives

pomme

pomelo

miel

spéculoos

fourme d'Ambert

noisettes

goumand magazine

Bonjour, une entrée originale et délicieuse que j'ai trouvée dans "GOURMAND MAGAZINE" Barquettes d’endives croustillantes Pour 4 personne Préparation...

FLAN AU CHOCOLAT / Dessert ou goûter du jour

FLAN AU CHOCOLAT / Dessert  ou goûter du jour

cuisine

Dessert

Goûter

Flan

Chocolat

Laurent Mariotte

Mieux manger toute l'année

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, Un flan pâtissier un grand classique super bon. Mais dans le cas d'aujourd'hui, Laurent Mariotte nous le fait pâtisser avec du chocolat....

TARTINES TOMATES / Plat du jour

TARTINES TOMATES / Plat du jour

cuisine

Plat

Tomate

Mozzarella

Persil

Tartine

Apéritif

Apéritif dînatoire

Entrée

Eté

Bonjour, Tartines aux tomates, on peut les manger comme plat un soir, ou en entrée ou bien en apéro dînatoire. Une recette super facile. TARTINES...

SALADE COMPOSÉE AUX LARDONS ET A L’ŒUF / Plat du jour

SALADE COMPOSÉE AUX LARDONS ET A L’ŒUF / Plat du jour

cuisine

Plat

Salade

Lardons

Pomme de terre

Tomates cerise

Haricots verts

Fromage blanc

Entrée

Pique nique

Bonjour, une salade qui peut se manger tiède ou froide. Recette trouvée dans GOURMAND.VIE PRATIQUE SALADE COMPOSÉE AUX LARDONS ET A L’ŒUF Préparation...

GRATIN DE COQUILLETTES A LA RACLETTE / Plat du jour

GRATIN DE COQUILLETTES A LA RACLETTE / Plat du jour

Plat

cuisine

Gratin

Gratin de coquillettes

Pâtes

Coquillettes

Poulet

Fromage

Raclette

gourmandmagazine

Bonjour, une tuerie ce plat. Une pure régression. Recette trouvée dans le magazine GOURMAND MAGAZINE GRATIN DE COQUILLETTES A LA RACLETTE Préparation...

TAGLIATELLES AUX LEGUMES, BOUILLON CURRY-COCO / Plat

TAGLIATELLES AUX LEGUMES, BOUILLON CURRY-COCO / Plat

cuisine

Plat

Tagliatelles

Pâtes

Brocoli

Patate douce

Epices & condiments

Idée repas saine et gourmande

Légume

Placard

Recette végétarienne

Repas sain et gourmand

Une recette à déguster en plat, on est entre la soupe et le plat. C'est une recette que j'ai trouvée dans le magazine REGAL TAGLIATELLES AUX...

SALADE POIS ET CÉRÉALE / Plat du jour

SALADE POIS ET CÉRÉALE / Plat du jour

cuisine

Plat

Salade

Boulgour

Petit pois

Pois chiches

Laurent Mariotte

Mieux manger toute l'année

Menthe

Coriandre

Bonjour, une recette trouvée dans l'almanach de LAURENT MARIOTTE SALADE POIS ET CÉRÉALE Préparation : 30 min cuisson : 30 min 500 g de petits...

COCOTTE POTIMARRON ET LENTILLES

COCOTTE POTIMARRON ET LENTILLES

Cocotte

Potimarron

Epinard

Lentilles

Lentilles corail

Légume super facile

Kamika creation

Plat

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une recette trouvée dans le livre LÉGUME SUPER FACILE COCOTTE POTIMARRON ET LENTILLES Pour 4 personnes cuisson : 10 min *1 petit potimarron...

SOUPE BUTTERNUT ET AMANDE

SOUPE BUTTERNUT ET AMANDE

Soupe

butternut

Courge

Lait

Amande

Entrée

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Légume super facile

Bonjour, une entrée réconfortante une soupe. Super facile je l'ai trouvée dans le livre LÉGUME SUPER FACILE SOUPE BUTTERNUT ET AMANDE Pour 4...

COUSCOUS DE LEGUMES / Plat du jour

COUSCOUS DE LEGUMES / Plat du jour

cuisine

Couscous

Légumes

Chou

Carotte

Navet

Semoule

Potiron

Mieux manger toute l'année

Laurent Mariotte

Bonjour, un délicieux plat de légumes trouvé dans le livre Mieux manger toute l'année de Laurent Mariotte pour 6 personnes Préparation : 15...

POIRE FEUILLETÉE A LA FRANGIPANE / Dessert du jour

POIRE FEUILLETÉE A LA FRANGIPANE / Dessert du jour

cuisine

Dessert

Goûter

Fruit

Fruit d'hiver

Poire

Feuilleté

Pâte feuilletée

Frangipane

Amande

Poudre d'amande

gourmandmagazine

Un petit dessert trouvé dans GOURMAND.VIE PRATIQUE POIRE FEUILLETÉE A LA FRANGIPANE pour 6 personnes préparation: 25 min cuisson : 25 min 3...

MERLAN PANE AUX AMANDES, ECRASEE DE BROCOLI / Plat du jour

MERLAN PANE AUX AMANDES, ECRASEE DE BROCOLI / Plat du jour

cuisine

Plat

Poisson

Merlan

Brocoli

Délice

Mieux manger toute l'année

Laurent Mariotte

Amande

Poisson pané

Bonjour, une recette délicieuse, une bonne façon de faire manger du poisson aux enfants Recette trouvée dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE...

LINGUINES AU CROTTIN DE CHAVIGNOL ET TOMATES CERISE / Plat du jour

LINGUINES AU CROTTIN DE CHAVIGNOL ET TOMATES CERISE / Plat du jour

cuisine

Plat

Pâtes

Linguines

Barrilla

Tomate

Tomate cerise

Crottin de Chavignol

Fromage de chèvre

gourmandmagazine

Bonjour, Une recette simple et rapide. Recette trouvée dans le magazine GOURMAND MAGAZINE LINGUINES AU CROTTIN DE CHAVIGNOL ET TOMATES CERISE...

CROQUE-SAUCISSE FAÇON PANINI A LA CRÈME D'AVOCAT / Plat du jour

CROQUE-SAUCISSE FAÇON PANINI A LA CRÈME D'AVOCAT / Plat du jour

cuisine

Plat

gourmandmagazine

Croque-monsieur

Saucisse

Avocat

Pain de mie

Petit Billy

Apéritif dînatoire

Pique nique

Bonjour, aujourd'hui, un croque original. J'ai trouvé la recette dans GOURMAND MAGAZINE CROQUE-SAUCISSE FAÇON PANINI A LA CRÈME D'AVOCAT préparation...

SALADE COMPOSÉE / Plat du jour

SALADE COMPOSÉE / Plat du jour

cuisine

Plat

Salade

Tomate

Pâtes

Oeuf

Buffet

Entrée

Eté

Pique nique

Bonjour, une salade toute simple et équilibrée. SALADE COMPOSÉE 1 salade verte 4 œufs durs 120 g de pâtes cuites 4 tomates graines pour salade...

CHAMPIGNONS STROGANOFF

CHAMPIGNONS STROGANOFF

Plat

Champignons

Lait de coco

Marciatack

Russie

Cuisine russe

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, un plat délicieux trouvé sur le blog de MARCIATACK Avec ce plat nous partons en Russie. En entrée on termine la soupe d'hier. CHAMPIGNONS...

POTÉE D'HIVER A LA SAUCISSE DE MORTEAU / plat du midi

POTÉE D'HIVER A LA SAUCISSE DE MORTEAU / plat du midi

Potée

Hiver

Chou

Carotte

Pommes de terre

Saucisse de Morteau

Kamika

Kamika creation

Plat

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, Plat du midi : POTÉE D'HIVER A LA SAUCISSE DE MORTEAU recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE POTEE D'HIVER A LA SAUCISSE DE MORTEAU...

TOURTE POULET ET CHAMPIGNONS / Plat du jour

TOURTE POULET ET CHAMPIGNONS / Plat du jour

Cuisine

Plat

Tourte

Poulet

Champignons

La cuisine de Doria

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une recette trouvée sur un blog très inspirant LA CUISINE DE DORIA TOURTE AUX CHAMPIGNONS ET POULET 2 rouleaux de pâtes brisées 2 blancs...

SALADE DES FOLIES BERGÈRE / Entrée du jour

SALADE DES FOLIES BERGÈRE / Entrée du jour

Entrée

Salade

Betterave

Pommes de terre

Thon

La cuisine d'Isca

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une entrée trouvée sur le blog LA CUISINE D'ISCA Un blog que j'aime toujours. SALADE DES FOLIES BERGÈRE 2 betteraves 2 pommes de terre...

Kamika creation -  Hébergé par Overblog