Bonjour, une recette ultra facile et super bonne que j'ai trouvé sur l'insta de MARCIA_TACK GNOCCHIS BUTTERNUT, BEURRE DE SAUGE Pour 2 personnes 200 g de gnocchis à poêler 2 00 g de butternut en dés 1/2 oignon 1 c à s d'huile d'olive 2 0 g de beurre...
Bonjour, une recette trouvée sur le site de LES FRUITS ET LEGUMES FRAIS Bruschetta poireau oignon endives lardons Préparation : 30 min cuisson : 20 min Pour 2 personnes 2 tranches de pain 1 poireau ½ oignon 1 endive 75 g lardons 1 c. à s huile d'olive...
Bonjour, Quand il me reste des wraps, je les transforme en pizza. PIZZA WRAP D'HIVER pour 2 personnes 2 wraps 20 cl de tomates cuisinées 100 g d'épinards lavés 100 g de champignons émincés 1/4 de bûche de chèvre Etalez sur chaque wrap les tomates cuisinées....
Bonjour, Recette trouvée sur le site DES FRUITS ET LEGUMES FRAIS Wraps de crudités pour 2 personnes 2 feuilles de salade 1 petite betterave cuite 1 carotte 50 g de fromage frais 50 g de fromage blanc 0.5 pincée de sel 1/ 4 citron 0.5 c à c de moutarde...
Bonjour, une recette sans prise de tête en entrée des radis et en dessert une crème pistache. Un repas complet et équilibré. GRATIN DE TAGLIATELLES, CHAMPIGNONS, POULET ET BROCOLI Pour 2 personnes 250 g de champignons émincés 1/2 tête de brocoli coupé...
Tiramisu léger 2 petits œufs 140 g de mascarpone 60 g de skyr nature ou vanille 20 g de sucre - des fraises 6 spéculoos 1 c a s de vanille liquide Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre et la vanille. Rajouter la mascarpone en...
Roulés de jambon de Bayonne & figue 4 personnes 4 tranches Jambon fumé 1 Figue fraîche 2 Pétales de tomates séchées à l'huile 75 g Fromage frais 1 cuil. à soupe Porto 0,5 cuil. à café Paprika Poivre au moulin Détaillez les figues en petits dés. Débarrassez-les...
Filet mignon de porc au café arabica 600 g de filet mignon de porc 25 g de beurre 1 c à s d'huile de tournesol 10 g de grains de café 10 cl de café 20 cl de bouillon de volaille Sel, poivre. Faites cuire les filets mignons dans une poêle avec le beurre...
CROQUE CAKE Préparation : 15 min cuisson : 25 min 1 c à c d'huile d'olive 8 t de Pain de mie 6 t Jambon de poulet 3 œufs, moyen 8 cl Lait 1/2 écrémé 2 c à s Lait écrémé en poudre 100 g gruyère râpé Poivre Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Huiler les...
Bonjour, Recette : CAMOMILICIOUS Mes artisans : Valanjou primeurs, Mme bocal et Mr Vrac, Le pavillon du bon fromage. Mon caviste @cave ceptembre m'a conseillé pour accompagner cette tarte un vin blanc : Bon JU du Domaine de la Graveirette Tarte champignons,...
Du bonheur, de la joie, de l'amour, de la santé voilà ce que je vous souhaite pour cette nouvelle année. Merci à vous toutes et tous qui me suivez depuis des années. Merci, merci, merci MERCI. Cette année, je vais ajouter une catégorie à mon blog. Je...
Bonjour, GRATIN AUX CAROTTES ET POMMES DE TERRE Recette du blog Amandine cooking *250g de carottes *250g de pommes de terre *2oeufs *20cl de crème liquide *1 càc cumin *1càc d'herbes de Provence *25g de râpé Peler et couper les carottes et les pommes...
Bonjour, Une carte pour le défi "Carte Maniak 154" Il fallait s'inspirer d'un sketch. Découpes : couronne féerique de Kesi'art Bonheur : Sweet cuts Les combos de Florilèges design Tampon : couronne : végétal de Toga Belle journée Kamika
Bonjour, une recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE avec cette recette je participe au défi du blog ALCHIMIE DES METS Nos régions ont du goût et la région du mois de mars est la Franche Comté Galette Franc comtoise Préparation : 30 min Cuisson : 45 min...
Bonjour La règle du défi Burda change je vous invite à la découvrir ICI. Pour ce mois-ci, j'ai quand même décidé de coudre un modèle du mois. Il s'agit du top 103 du Burda juillet 2016. Je vais l'offrir à ma fille. Donc je vous présente mon défi de "Zélie...
Bonjour, Un patron du Burda style de novembre 2019, le modèle 127. Sans difficulté. Je l'ai coupé dans une gabardine extensible coton, trouvé aux "tissus myrtille" Il est super agréable à porter, je le mets dans mes patrons à refaire. Belle journée,...
Bonjour, une recette pour le goûter que j'ai trouvée dans le livre "Mieux manger toute l'année" de Laurent Mariotte Des petits palmiers super facile à cuisiner. palmiers au chocolat Pour 4 personnes – 1 pâte feuilletée pur beurre prête à être déroulée...
Bonjour, un dessert aujourd'hui, recette trouvée dans le magazine MARMITON Perso je trouve que le goût du citron n'est pas assez prononcé, si je la refait je rajoute un citron avec son zeste. J'adore la tarte au citron quand le parfum est vraiment là. LA...
Bonjour, une recette trouvée dans le livre CETTE ANNÉE, C'EST GREEN Galette guacamole crevettes Pour 6 personnes préparation : 15 min cuisson : 3min30 *6 galettes de sarrasin *24 crevettes *3 avocats mûrs *2 tomates *1 gousse d'ail *1/2 oignon *le jus...
Bonjour, une recette à déguster pour le goûter ou le petit déjeuner. Nature ou avec de la confiture. Cette recette de scones je l'ai trouvée sur le joli blog de LA CUISINE DE DORIA SCONES A LA VANILLE Ingrédients pour 8 scones *250 gr de farine * 25...
Bonjour, voilà un plat que j'aime cuisiner le TAJINE Aujourd'hui un tajine végétarien. C'est super bon . Recette piochée sur CUISINE AZ TAJINE AU QUINOA ET AUX RAISINS SECS Préparation : 10 min cuisson : 20 min 4 carottes 100 g de raisins secs 200 g...
Bonjour, un ensemble tote bag, pochette et masque à offrir. Le tout réalisé dans des chutes de ma robe LIZEA; J'ai donc réalisé un tote bag que j'ai accompagné d'un masque, j'ai trouvé le tuto chez BEE MADE; Sur le sac j'ai brodé un petit nain de jardin...
Bonjour, une salade qui peut être servie en entrée ou en plat pour un soir. SALADE DE CONCOMBRE ET D'AVOCAT Préparation : 20 min 2 concombres 2 avocats quelques feuilles de salade une dizaine de feuilles de menthe une dizaine de feuilles de basilic 3...
Bonjour, un plat de légumes , recette trouvée dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE de LAURENT MARIOTTE LÉGUMES RÔTIS A L'ORIENTALE Préparation : 20 min cuisson : 20 à 25 min brocoli chou fleur 1 branche de romarin 4 abricots secs coriandre huile...
Bonjour, la recette du jour est réconfortante. Je me suis inspirée de Laurent Mariotte. Préparation : 20 min Cuisson : 35 à 40 min 12 cannellonis 250g de crème épaisse 500g d’épinards en branche 1 gousse d’ail 50g de parmesan fraîchement râpé 30 cl de...