750 grammes
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Roulés de jambon de Bayonne & figue

 

Roulés de jambon de Bayonne & figue 

4 personnes

tranches Jambon fumé

1 Figue fraîche 

2 Pétales de tomates séchées à l'huile

75 g Fromage frais

cuil. à soupe Porto

0,5 cuil. à café Paprika

Poivre au moulin

  • Détaillez les figues en petits dés.
  • Débarrassez-les dans un saladier et ajoutez-y deux cuillères à soupe de porto.
  1. Mélangez et laissez mariner 10 minutes.
  2. Détaillez les pétales de tomate séchée en petits dés.
  3. Dans le saladier contenant les figues, ajoutez le fromage frais et les tomates séchées.
  4. Poivrez généreusement et mélangez délicatement.
  5. Divisez chaque tranche de jambon fumé dans le sens de la longueur puis dans le sens de la largeur de manière à avoir quatre bandes identiques de jambon.
  6. Déposez une cuillère à café bombée de farce à l'extrémité d'une bande jambon et roulez-la sur elle-même.
  7. Déposez chaque roulé sur une assiette, saupoudrez de paprika et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  8. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Recette découverte sur

@cuisineactuelle 

 

 

Je vous souhaite une douce journée. 

Christelle Kamika 

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M
Ce plat a l'air délicieux et tentant aussi. Merci d'avoir partagé cette recette
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