23 Novembre 2020
Bonjour,
la recette du jour est réconfortante.
Je me suis inspirée de Laurent Mariotte.
Préparation : 20 min Cuisson : 35 à 40 min
12 cannellonis
250g de crème épaisse
500g d’épinards en branche
1 gousse d’ail
50g de parmesan fraîchement râpé
30 cl de sauce de tomates
Huile d’olive
Sel et poivre
Lavez et équeutez les épinards.
Faites-les tomber dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive et la gousse d’ail juste pelée.
Égouttez-les et mélangez-les à la crème et au parmesan.
Assaisonnez de sel et de poivre puis farcissez les cannelloni de ce mélange.
Huilez un plat creux allant au four.
Disposez les cannellonis farcis les uns à côté des autres et versez un peu d’eau dans le fond du plat.
Nappez les cannellonis de sauce tomates et parsemez de parmesan râpé. Enfournez pour 25 à 30 minutes dans le haut d’un four préchauffé à 170°C (th. 5-6).
Laissez légèrement refroidir avant de déguster.
Je vous souhaite une belle journée
Kamika