9 Mars 2022
Bruschetta poireau oignon endives lardons
Préparation : 30 min cuisson : 20 min
Pour 2 personnes
2 tranches de pain
1 poireau
½ oignon
1 endive
75 g lardons
1 c. à s huile d'olive
sel, poivre du moulin
Ouvrir en quatre et bien nettoyer les poireaux avant de les émincer.
Éplucher et émincer l’oignon.
Laver et ôter le cœur des endives, les émincer.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’endive et les poireaux émincés dans l’huile d’olive pendant environ 10 à 15 minutes à feu moyen.
Saler, poivrer.
Dans une autre poêle bien chaude, faire revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Les déposer sur un papier absorbant.
Réserver.
Toaster les tranches de pain et les garnir de fondue de poireaux, endives et les lardons grillés.
Déguster sans plus attendre.
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle ❤