Top articles

TARTE FINE A LA BETTERAVE / entrée du midi

TARTE FINE A LA BETTERAVE / entrée du midi

Tarte

Tarte fine

Betterave

Pâte feuilletée

Mieux manger toute l'année

Laurent Mariotte

Entrée

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Légumes

Bonjour, qu'est qu'on mange? un repas entièrement trouvé dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE de Laurent MARIOTTE Entrée : TARTE FINE A...

SOUPE DE CAROTTE, NAVET & BUTTERNUT

SOUPE DE CAROTTE, NAVET & BUTTERNUT

Soupe

Carotte

Navet

Butternut

Poireau

Entrée

Kamika creation

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, en entrée aujourd'hui une soupe recette trouvée dans le livre LÉGUME SUPER FACILE SOUPE CAROTTE, NAVET & BUTTERNUT Pour 4 personnes...

MAKIS SUSHIS / PLAT DU SOIR

 MAKIS SUSHIS / PLAT DU SOIR

Maki sushi

Cuisine japonaise

Lilian Grimaud

Apéritif

Apéritif dînatoire

Buffet

Gourmandise

Kamika

Kamika creation

Rouge

rééquilibrage alimentaire

cuisine

Bonjour, qu'est ce qu'on mange ce soir? En entrée : SUSHI MAKIS recette du cours culinaire de LILIAN GRIMAUD Dessert : POMME TIÈDE AU CARAMEL...

VELOUTE DE COURGE AU LAIT DE COCO

VELOUTE DE COURGE AU LAIT DE COCO

Velouté

Soupe

Butternut

Carotte

Pommes de terre

Automne

Entrée

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une entrée très onctueuse. J'aime bien les veloutés avec du lait de coco ça adoucit les potages. VELOUTE DE COURGE AU LAIT DE COCO...

COMPOTE DE POMMES

COMPOTE DE POMMES

Compote

Pomme

Goûter

Dessert

Petit déjeuner

Automne

Gourmandise

Kamika

Kamika creation

cuisine

Bonjour, une recette toute simple à cuisiner. Délicieuse pour finir un repas, compléter un goûter ou au petit déjeuner. C'est la compote de pommes COMPOTE...

ŒUF COCOTTE LARDONS ET CHAMPIGNONS / Plat du jour

ŒUF COCOTTE LARDONS ET CHAMPIGNONS / Plat du jour

Plat

cuisine

Oeuf

Oeuf cocotte

Lardons

Champignons

rééquilibrage alimentaire

gourmandmagazine

Kamika

Kamika creation

Bonjour, un plat très simple à réaliser et complet. Cette recette ravie petits et grands. Je l'ai trouvée dans GOURMAND MAGAZINE ŒUF COCOTTE...

Tarte fine aux tomates

Tarte fine aux tomates

cuisine

Entrée

Pique nique

Rouge

rééquilibrage alimentaire

MAXI CUISINE

Tarte salée

Tomate

Pâte feuilletée

Eté

Bonjour, une recette de saison qui se mange chaude ou froide. Une délicieuse entrée que l'on peut emporter en pique nique Je l'ai trouvée dans...

CONFITURES POIRE-PÊCHE-POMME-FRUITS ROUGES

CONFITURES POIRE-PÊCHE-POMME-FRUITS ROUGES

Défi Poire

Confiture

Poire

Pêche

Pomme

Fruits rouges

Gourmandise

Naturel

Rouge

cuisine

Bonjour, Les confitures du moment. Avec cette recette je participe au défi de RECETTE DE. Poire dans tous ses états CONFITURES POIRE-PÊCHE-POMME-FRUITS...

tag et carte # 3

tag et carte # 3

créations papier

Nouveau défi chez "the scrap sisters" Voici mes réalisations : il fallait s'inspirer de ces consignes : Je vous souhaite une bonne soirée A bientôt...

concours Marie-Claire idées

concours Marie-Claire idées

concours

Pour la 3ème année, je retente le concours du "blog créatif Marie Claire idées" Le but de ce concours est que si vous aimez mon blog et ce que...

Une petite fantaisie

Une petite fantaisie

Divers

Bonne journée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote par jour et par personne Merci Clique...

Club Monsieur

Club Monsieur

cuisine

Bonjour, CLUB MONSIEUR blog : piment oiseau *12 t de pain de mie *4 t de jambon blanc *emmental Béchamel : *2 càs d beurre *2 càs de farine *25cl...

OMELETTE COURGETTES

OMELETTE COURGETTES

cuisine

Bonjour, Ce soir trop la flemme de cuisiner 6 œufs, une courgette, du curry. Et voilà les ingrédients pour faire une omelette. Couper en petits...

SALADE DE MÂCHE, BETTERAVE ET ENDIVE

SALADE DE MÂCHE,  BETTERAVE ET ENDIVE

Cuisine saine

cuisine

rééquilibrage alimentaire

salade

betterave

endives

mâche

mieux manger

gourmandmagazine

Bonjour, une salade que j'ai trouvée dans le magazine GOURMAND SALADE DE MÂCHE, BETTERAVE ET ENDIVE Pour 6 personnes Préparation : 15 min *3...

Table sous la neige # 67

Table sous la neige # 67

neige

oeillets

cyclamen

coeur

petits pains

recevoir

mes tables

Couture

Art de la table

Déco de table

Blanc

Bonjour, une table de saison de ski, de vacances. Vous avez découvert avant hier, le cache pot en tissu, je l'ai utilisé pour le centre de ma...

Pot au feu végétarien au gruyère

Pot au feu végétarien au gruyère

Cuisine créative

Cuisine saine

cuisine

pot-au-feu

poireau

pommes de terre

végétarien

rééquilibrage alimentaire

Carotte

Bonjour, une recette très facile et originale. Prix par personne : 1€90 Pot-au-feu végétarien au gruyère Pour 4 personnes préparation : 15 min...

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Cuisine saine

cuisine

rééquilibrage alimentaire

cuisine familiale

Laurent Mariotte

mieux manger toute l'année

Boeuf

Carotte

Lardons

Bonjour, un boeuf bourguignon du livre "Mieux manger toute l'année" de Laurent Mariotte Perso, j'ai zappé la première étape. C'est un délice....

Tote bag DIY # 19

Tote bag DIY # 19

Couture

DIY

Tote bag

Bouchara

Cultura

Couture facile

J'peux pas

Anniversaire

Divers

Fait maison

Sac

Bonjour, une couture DIY, j'ai cousu pour ma nièce un tote bag (qui m'a servi de paquet cadeau). Le mois dernier, je vous ai présenté une table...

Défi Burda # 33 Robe Isabella

Défi Burda # 33 Robe Isabella

Burda

Couture

Fait maison

Kamika

Robe

Rouge

Burda style magazine

Tissus Myrtille

Zélie décousue

Ti Sento

Ti Sento by Milano

Bonjour, une robe que j'ai déjà cousue pour le Défi de ZELIE DÉCOUSUE J'aime beaucoup sa coupe très élégante. Cette fois ci, je la voulais plus...

VELOUTE DE PATATE DOUCE, CAROTTE ET COCO

VELOUTE DE PATATE DOUCE, CAROTTE ET COCO

Velouté

Soupe

Patate douce

Carotte

Lait de coco

gourmandmagazine

Entrée

Kamika creation

Kamika

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, qu'est ce qu'on mange ce soir ? Entrée : VELOUTE DE PATATE DOUCE, CAROTTE ET COCO recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE VELOUTE DE...

SOUPE CAROTTES ET CREVETTES / Entrée du jour

SOUPE CAROTTES ET CREVETTES / Entrée du jour

cuisine

Entrée

Soupe

Carotte

Crevette

Cuisinons en couleurs

Kamika

Kamika creation

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une recette trouvée sur le blog CUISINONS EN COULEURS SOUPE CAROTTES CREVETTES 200 g de crevettes décortiquées 5 crevettes entières...

WOK DE BŒUF A LA BIÈRE ET LÉGUMES / Plat du jour

WOK DE BŒUF A LA BIÈRE ET LÉGUMES / Plat du jour

Plat

Boeuf

Carotte

Endive

Cuisine actuelle

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une recette trouvée dans la revue CUISINE ACTUELLE WOK DE BŒUF A LA BIÈRE ET LÉGUMES Préparation : 30 min cuisson 20 min marinade :...

TATIN DE NAVETS CARAMÉLISÉS / Plat du jour

TATIN DE NAVETS CARAMÉLISÉS / Plat du jour

Plat

Tatin

Navet

Caramel

Maxi cuisine

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une recette originale, une façon de manger des navets autrement. Et c'est délicieux. Recette trouvée dans la revue MAXI CUISINE TATIN...

QUICHE AU CHÈVRE CURRY CHAMPIGNONS ET OIGNONS/ Plat du jour

QUICHE AU CHÈVRE CURRY CHAMPIGNONS ET OIGNONS/ Plat du jour

Quiche

Fromage de chèvre

Champignons

Curry

Cuisine actuelle

Plat

Kamika

Kamika creation

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, un plat chez moi bien cuit ou très doré mais très bon. j'ai trouvé la recette dans la revue CUISINE ACTUELLE QUICHE AU CHEVRE CURRY...

PANNA COTTA A L'ORANGE SANGUINE

PANNA COTTA A L'ORANGE SANGUINE

Panna cotta

Crème liquide

Dessert

Laurent Mariotte

Mieux manger toute l'année

Gourmandise

Kamika

Kamika creation

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, un délicieux dessert trouvé dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE de LAURENT MARIOTTE PANNA COTTA A L'ORANGE SANGUINE Préparation...

Kamika creation -  Hébergé par Overblog