Top articles

LEGUMES RÔTIS A L'ORIENTALE / Plat du jour

LEGUMES RÔTIS A L'ORIENTALE / Plat du jour

cuisine

Plat

Légumes

Chou-fleur

Brocoli

Laurent Mariotte

Mieux manger toute l'année

Bonjour, un plat de légumes , recette trouvée dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE de LAURENT MARIOTTE LÉGUMES RÔTIS A L'ORIENTALE Préparation...

CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS / Plat du jour

CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS / Plat du jour

cuisine

Plat

Cannelloni

Pâtes

Epinards

Parmesan

Italie

Bonjour, la recette du jour est réconfortante. Je me suis inspirée de Laurent Mariotte. Préparation : 20 min Cuisson : 35 à 40 min 12 cannellonis...

MOULES TERRE-MER / Plat du jour

MOULES TERRE-MER / Plat du jour

Plat

cuisine

Moules

Lardons

Cidre

Mieux manger toute l'année

Laurent Mariotte

Bonjour, une recette trouvée dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE de LAURENT MARIOTTE MOULES TERRE-MER Préparation : 20 min cuisson : 10...

FLANS AUX POIREAUX, CAROTTES ET CURRY / Plat du jour

FLANS AUX POIREAUX, CAROTTES ET CURRY / Plat du jour

cuisine

Plat

Flan

Flan de légumes

Carotte

Poireau

Légumes

Pique nique

Amandine cooking

Une idée que j'ai trouvée sur le blog AMANDINE COOKING Super simples à cuisiner, j'ai accompagné ces petits flans d'une salade verte et de tranches...

WRAPS POULET, CHEVRE ET EPINARDS / Plat du jour

WRAPS POULET, CHEVRE ET EPINARDS / Plat du jour

cuisine

Plat

Wraps

Poulet

Epinard

Cuisine saine

Légumes

Pique nique

rééquilibrage alimentaire

Je vous ai averti j adore les wraps, voici une nouvelle version trouvée chez AMANDINE COOKING Wraps au poulet, chèvre et épinards pour 2 personnes...

RÔTI DE PORC EN COCOTTE

RÔTI DE PORC EN COCOTTE

cuisine

Plat

Cocotte

Rôti

Rôti de porc

Rachel cuisine

Carotte

Poireau

Mijoté

Une recette trouvée sur le blog de : RACHEL CUISINE Rôti de porc en cocotte pour 4 personnes 1 rôti de porc de 600 g environ 1 c à c d’huile...

ROULEAUX DE PRINTEMPS / Entrée

ROULEAUX DE PRINTEMPS / Entrée

cuisine

Entrée

Rouleaux de printemps

Epinard

Apéritif

Apéritif dînatoire

Buffet

Pique nique

Tomate

Une entrée facile à réaliser et délicieuse. ROULEAUX DE PRINTEMPS 100 g d'épinards 4 feuilles de riz 4 t Jambon cru 8 morceaux de tomates sèchées...

PANCAKES A L'ANGLAISE AUX CHAMPIGNONS, A LA MACHE ET A LA FETA / Plat

PANCAKES A L'ANGLAISE AUX CHAMPIGNONS, A LA MACHE ET A  LA FETA / Plat

cuisine

Pancake

Pancakes

Pancake salé

Champignons

Mâche

Feta

Simple things

Légumes

Direction Londres, avec des pancakes : version salée. Recette trouvée dans SIMPLE THINGS PANCAKES A L'ANGLAISE AUX CHAMPIGNONS, A LA MACHE ET...

QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AU CURRY / Plat du jour

QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AU CURRY / Plat du jour

cuisine

Plat

Quiche

Champignons

Chez Cachou

Cuisine healthy

Healthy

Bonjour, une recette trouvée sur le blog CHEZ CACHOU QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AU CURRY 1 pâte brisée 1 oignon 400 g champignons (selon votre...

TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS / Plat du jour

TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS / Plat du jour

cuisine

Plat

Snack

Tapas

Oeufs

Oeufs brouillés

Champignons

Baguette

gourmandmagazine

De délicieuses tartines, pour un soir où on a la flemme. Recette trouvée dans GOURMAND.VIE PRATIQUE TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS...

PIZZA RENVERSÉE AUX LÉGUMES PRIMEURS / Plat

PIZZA RENVERSÉE AUX LÉGUMES PRIMEURS / Plat

cuisine

Plat

Pizza

Légumes primeurs

Légume

Carotte

Navet

Weigth Watcher

WW

Une recette un peu longue à réaliser mais qui est vraiment très bonne. Encore une fois, c'est une façon de manger des légumes. Recette trouvée...

VERRINE AU FROMAGE BLANC, FRUITS ROUGES & SPÉCULOOS / Dessert

VERRINE AU FROMAGE BLANC, FRUITS ROUGES & SPÉCULOOS / Dessert

cuisine

Dessert

Goûter

Verrine

Verrine aux fruits

Fromage blanc

Fruits rouges

Spéculoos

Fruits

Un dessert vite fait et délicieux. VERRINE AU FROMAGE BLANC, FRUITS ROUGES & SPÉCULOOS Pour 2 personnes 100 g de fromage blanc 100 g de fruits...

Robe # 11

Robe # 11

Couture

Des pois petits Des ronds Des cercles Une dernière robe Pour une fin d'été Modèle Burda n° 135...

Saint Jacques poêlées

Saint Jacques poêlées

cuisine

saint-jacques

épinards

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, Une recette tirée du livre de Laurent Mariotte Saint Jacques poêlées aux épinards Pour 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 10...

Tatin aux choux Bruxelles

Tatin aux choux Bruxelles

cuisine

Cuisine saine

Choux de Bruxelles

Châtaignes

Pâte feuilletée

Cuisine créative

Bonjour, Une recette étonnante aujourd'hui et très bonne Pour 4/6 personnes *1 pâte feuilletée *600g de choux Bruxelles *200 g châtaignes cuites...

Aspic de macédoine de légumes à l'oeuf dur en habit de jambon blanc

Aspic de macédoine de légumes à l'oeuf dur en habit de jambon blanc

Aspic

gourmandmagazine

oeuf

macédoine

oeufengelée

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une idée de plat pour un soir, quand j'étais petite c'est un plat que l'on mangeait les jours de fêtes. L'oeuf en gelée. Donc je vous...

Crêpes aux poireaux

Crêpes aux poireaux

cuisine

Cuisine saine

rééquilibrage alimentaire

gourmandmagazine

Crêpes

enfant

Bonjour, Une recette extrêmement facile à réaliser que j'ai trouvée dans le magazine "gourmand magazine" C'est aussi une bonne façon de faire...

Bouquet de chou-fleur à la vapeur et condiment aux dattes et aux noix

Bouquet de chou-fleur à la vapeur et condiment aux dattes et aux noix

Cuisine créative

Cuisine saine

Laurent Mariotte

rééquilibrage alimentaire

chou fleur

datte

Bonjour, encore une recette de Laurent mariotte. Recette prise dans le livre mieux manger toute l'année 2019 Bouquet de chou-fleur à la vapeur...

Soupe chou fleur et brocoli

Soupe chou fleur et brocoli

cuisine

Cuisine saine

rééquilibrage alimentaire

soupe

chou fleur

brocoli

Bonjour, une soupe très simple à réaliser. Prix par personne : 1€ Soupe de chou fleur et brocoli *1 petit chou fleur * 1 petit brocoli *1 cube...

Oeuf mimosa au thon

Oeuf mimosa au thon

cuisine

gourmandmagazine

œuf

bistrot

mieux manger

thon naturel

Bonjour, une recette de bistrot que j'ai trouvée sur le magazine "GOURMAND" ŒUF MIMOSA AU THON 4 Personnes Préparation : 15 min cuisson : 10...

Tarte au chèvre frais et aux poireaux

Tarte au chèvre frais et aux poireaux

cuisine

Cuisine créative

Tarte

poireaux

fromage de chèvre

Laurent Mariotte

Bonjour, une recette du livre de Laurent Mariotte encore c'est un livre que j'utilise pratiquement au quotidien. Tarte au chèvre frais et aux...

Robe cerises

Robe cerises

Robe rétro

Butterick

Coupons Saint Pierre

Cerise

Framboise

Groseille

Eté

Couture

Bonjour, Jeudi, un projet couture! C'est la robe style rétro 4386 de chez Butterick Une pochette déclinant 6 robes différentes. Elles sont faciles...

Sac vintage

Sac vintage

Couture

Sac

Bonjour, Samedi nous étions invités à l'anniversaire d'une amie. Elle aime beaucoup le fait main. Je lui ai cousu un tote bag qui l'accompagnera...

Robe défi Burda # 28

Robe défi Burda # 28

Couture

Burda magazine

Burda style

Noir

dentelle

je couds ce que je porte

robe 109B Burda style

Robe

Bonjour, 28ème défi Burda chez Zélie décousue Ce mois ci, il s'agit d'une robe du Burda de décembre 2018 la robe n°109B Une robe très simple...

DEFI BURDA # 19

DEFI BURDA # 19

Couture

Robe

Bonjour, Dix neuvième défi Burda chez "Zélie décousue" Une robe que l'on a déjà vue sur la blogsphère. Il s'agit de la robe 112 du Burda de décembre...

Kamika creation -  Hébergé par Overblog