Top articles

Tarte rustique betteraves, feta et thym

Tarte rustique betteraves, feta et thym

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Cette année c'est green

Tarte

Betterave

Feta

Tarte rustique

Bonjour, une recette trouvée sur le livre CETTE ANNÉE C'EST GREEN Entrée, prix par personne : 0€ 50 Tarte rustique betteraves, feta et thym...

RATATOUILLE / Plat du jour

RATATOUILLE / Plat du jour

cuisine

Ratatouille

Tomate

Aubergine

Courgette

Poivron

Plat

Bonjour, une ratatouille, un plat d'été par excellence RATATOUILLE Préparation : 25 min cuisson : 40 min 3 tomates mûres 2 aubergines 4 petites...

TARTE AUX TOMATES, OLIVES, PARMESAN ET BASILIC / Plat du jour

TARTE AUX TOMATES, OLIVES, PARMESAN ET BASILIC / Plat du jour

cuisine

Plat

Tarte

Tomate

gourmandmagazine

Pâte feuilletée

Moutarde

Bonjour, c'est la saison des tomates, on en profite!!! Recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE TARTE AUX TOMATES, OLIVES, PARMESAN ET BASILIC...

Composition fleurie

Composition fleurie

jardin

composition fleurie

cyclamen

primevère

narcisse

lierre

pomme de pin

jaune

Blanc

Bonjour, un petit tour sur ma terrasse, plutôt sur la table du jardin. C'est une composition réalisée avec un plateau dans lequel j'ai posé le...

Biscuits à la vanille

Biscuits à la vanille

cuisine

Patisserie

Biscuit

Vanille

Goûter

Gourmandise

Enfant

Bonjour, une recette ancienne que je faisais à mes enfants augoûter Biscuits à la vanille * 200 g de sucre *4 œufs *1/2 c à c d'extrait de vanille...

Gâteau au chocolat de Pâques

Gâteau au chocolat de Pâques

cuisine

Laurent Mariotte

Pâques

Dessert

Goûter

Chocolat

Gourmandise

Bonjour, Le dessert pour votre repas de Pâques une recette de Laurent Mariotte du livre Mieux manger toute l'année. J'ai totalement loupé le...

Tartiflette au Morbier

Tartiflette au Morbier

cuisine

tartiflette

gourmandmagazine

pommes de terre

morbier

neige

Lardons

Bonjour, une recette réconfortante, la tartiflette au morbier. C'est une recette que j'ai trouvée sur le "magazine gourmand" prix par personne...

PIZZA RENVERSÉE AUX LÉGUMES PRIMEURS / Plat

PIZZA RENVERSÉE AUX LÉGUMES PRIMEURS / Plat

cuisine

Plat

Pizza

Légumes primeurs

Légume

Carotte

Navet

Weigth Watcher

WW

Une recette un peu longue à réaliser mais qui est vraiment très bonne. Encore une fois, c'est une façon de manger des légumes. Recette trouvée...

VERRINE AU FROMAGE BLANC, FRUITS ROUGES & SPÉCULOOS / Dessert

VERRINE AU FROMAGE BLANC, FRUITS ROUGES & SPÉCULOOS / Dessert

cuisine

Dessert

Goûter

Verrine

Verrine aux fruits

Fromage blanc

Fruits rouges

Spéculoos

Fruits

Un dessert vite fait et délicieux. VERRINE AU FROMAGE BLANC, FRUITS ROUGES & SPÉCULOOS Pour 2 personnes 100 g de fromage blanc 100 g de fruits...

QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AU CURRY / Plat du jour

QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AU CURRY / Plat du jour

cuisine

Plat

Quiche

Champignons

Chez Cachou

Cuisine healthy

Healthy

Bonjour, une recette trouvée sur le blog CHEZ CACHOU QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AU CURRY 1 pâte brisée 1 oignon 400 g champignons (selon votre...

COURGETTE GRATINÉE AU JAMBON / Plat du jour

COURGETTE GRATINÉE AU JAMBON / Plat du jour

cuisine

Plat

Courgette

Jambon blanc

Béchamel

gourmandmagazine

Automne

Bonjour, on trouve encore des courgettes sur les étals et dans les jardins. Il faut en profiter. Recette trouvée dans la revue GOURMAND MAGAZINE COURGETTE...

COOKIES CHOCOLAT-CARAMEL / Goûter du jour

COOKIES CHOCOLAT-CARAMEL / Goûter du jour

cuisine

Goûter

Dessert

Cookies

Chocolat

gourmandmagazine

Caramel

Bonjour, Un délice ! Recette trouvée dans GOURMAND VIE PRATIQUE COOKIES CHOCOLAT-CARAMEL Préparation : 15 min cuisson 8 min pour 20 cookies...

Robe # 11

Robe # 11

Couture

Des pois petits Des ronds Des cercles Une dernière robe Pour une fin d'été Modèle Burda n° 135...

Saint Jacques poêlées

Saint Jacques poêlées

cuisine

saint-jacques

épinards

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, Une recette tirée du livre de Laurent Mariotte Saint Jacques poêlées aux épinards Pour 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 10...

Tatin aux choux Bruxelles

Tatin aux choux Bruxelles

cuisine

Cuisine saine

Choux de Bruxelles

Châtaignes

Pâte feuilletée

Cuisine créative

Bonjour, Une recette étonnante aujourd'hui et très bonne Pour 4/6 personnes *1 pâte feuilletée *600g de choux Bruxelles *200 g châtaignes cuites...

Aspic de macédoine de légumes à l'oeuf dur en habit de jambon blanc

Aspic de macédoine de légumes à l'oeuf dur en habit de jambon blanc

Aspic

gourmandmagazine

oeuf

macédoine

oeufengelée

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une idée de plat pour un soir, quand j'étais petite c'est un plat que l'on mangeait les jours de fêtes. L'oeuf en gelée. Donc je vous...

Crêpes aux poireaux

Crêpes aux poireaux

cuisine

Cuisine saine

rééquilibrage alimentaire

gourmandmagazine

Crêpes

enfant

Bonjour, Une recette extrêmement facile à réaliser que j'ai trouvée dans le magazine "gourmand magazine" C'est aussi une bonne façon de faire...

Bouquet de chou-fleur à la vapeur et condiment aux dattes et aux noix

Bouquet de chou-fleur à la vapeur et condiment aux dattes et aux noix

Cuisine créative

Cuisine saine

Laurent Mariotte

rééquilibrage alimentaire

chou fleur

datte

Bonjour, encore une recette de Laurent mariotte. Recette prise dans le livre mieux manger toute l'année 2019 Bouquet de chou-fleur à la vapeur...

Soupe chou fleur et brocoli

Soupe chou fleur et brocoli

cuisine

Cuisine saine

rééquilibrage alimentaire

soupe

chou fleur

brocoli

Bonjour, une soupe très simple à réaliser. Prix par personne : 1€ Soupe de chou fleur et brocoli *1 petit chou fleur * 1 petit brocoli *1 cube...

Oeuf mimosa au thon

Oeuf mimosa au thon

cuisine

gourmandmagazine

œuf

bistrot

mieux manger

thon naturel

Bonjour, une recette de bistrot que j'ai trouvée sur le magazine "GOURMAND" ŒUF MIMOSA AU THON 4 Personnes Préparation : 15 min cuisson : 10...

Tarte au chèvre frais et aux poireaux

Tarte au chèvre frais et aux poireaux

cuisine

Cuisine créative

Tarte

poireaux

fromage de chèvre

Laurent Mariotte

Bonjour, une recette du livre de Laurent Mariotte encore c'est un livre que j'utilise pratiquement au quotidien. Tarte au chèvre frais et aux...

Sac vintage

Sac vintage

Couture

Sac

Bonjour, Samedi nous étions invités à l'anniversaire d'une amie. Elle aime beaucoup le fait main. Je lui ai cousu un tote bag qui l'accompagnera...

Robe défi Burda # 28

Robe défi Burda # 28

Couture

Burda magazine

Burda style

Noir

dentelle

je couds ce que je porte

robe 109B Burda style

Robe

Bonjour, 28ème défi Burda chez Zélie décousue Ce mois ci, il s'agit d'une robe du Burda de décembre 2018 la robe n°109B Une robe très simple...

DEFI BURDA # 19

DEFI BURDA # 19

Couture

Robe

Bonjour, Dix neuvième défi Burda chez "Zélie décousue" Une robe que l'on a déjà vue sur la blogsphère. Il s'agit de la robe 112 du Burda de décembre...

POT AU FEU

POT AU FEU

cuisine

pot au feu

hiver

rééquilibrage alimentaire

légumes

Boeuf

Bonjour, aujourd'hui un bon pot au feu, j'ai trouvé la recette dans le livre de Laurent Mariotte. Je l'ai légèrement modifiée dans la recette...

Kamika creation -  Hébergé par Overblog