19 Mai 2020
Bonjour,
voilà un plat que j'aime cuisiner
le TAJINE
Aujourd'hui un tajine végétarien.
C'est super bon .
Recette piochée sur CUISINE AZ
TAJINE AU QUINOA ET AUX RAISINS SECS
Préparation : 10 min cuisson : 20 min
4 carottes
100 g de raisins secs
200 g de pois chiches en boîte
1 oignon
persil frisé
quinoa
huile d'olive
sel, poivre
Pelez et hachez l'oignon.
Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un tajine;
Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes.
Ajoutez les carottes, les pois chiches égouttés et les raisins secs et laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez le persil frisé ciselé, du sel et du poivre puis versez un fond d'eau et couvrez.
Laissez cuire environ 10 à 15 minutes jusqu'à temps que les légumes soient cuits.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez mélangé avec du quinoa cuit.
Belle journée
Prenez soin de vous et des autres
Kamika