19 Avril 2022
Bonjour,
une recette sans prise de tête
en entrée des radis et en dessert une crème pistache.
Un repas complet et équilibré.
GRATIN DE TAGLIATELLES, CHAMPIGNONS, POULET ET BROCOLI
Pour 2 personnes
250 g de champignons émincés
1/2 tête de brocoli coupé en pts bouquets
200 g de blanc de poulet coupé en morceaux
90 g de tagliatelles
1 branche de thym
1 c à s de crème
20 g de maïzena
25 cl de lait
50 g de parmesans râpé
Cuire les bouquets de brocolis à la vapeur 10 min.
Faire revenir les champignons pendant 5 min et ajouter le poulet laisser cuire 10 min.
Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les pâtes 6 min.
Préparer la béchamel, diluer la maïzena dans un peu de lait froid, ajouter le reste de lait.
Mettre sur le feu et remuer jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
En fin de cuisson, ajouter le parmesans, mélanger et réserver.
Egoutter les tagliatelles.
Mélanger les tagliatelles, les champignons et le brocoli avec 1 c à s de crème.
Verser dans un plat à gratin .
Verser la béchamel.
Enfourner 15 min four à 180°C.
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle Kamika❤