750 grammes
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GRATIN DE TAGLIATELLES, CHAMPIGNONS, POULET ET BROCOLI

Bonjour,

une recette sans prise de tête

en entrée des radis et en dessert une crème pistache.

Un repas complet et équilibré.

 

GRATIN DE TAGLIATELLES, CHAMPIGNONS, POULET ET BROCOLI

Pour 2 personnes

 

250 g de champignons émincés

1/2 tête de brocoli coupé en pts bouquets

200 g de blanc de poulet coupé en morceaux

90 g de tagliatelles

1 branche de thym

1 c à s de crème

 

20 g de maïzena

25 cl de lait

50 g de parmesans râpé

Cuire les bouquets de brocolis à la vapeur 10 min.

Faire revenir les champignons pendant 5 min et ajouter le poulet laisser cuire 10 min.

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les pâtes 6 min.

Préparer la béchamel, diluer la maïzena dans un peu de lait froid, ajouter le reste de lait.

Mettre sur le feu et remuer jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.

En fin de cuisson, ajouter le parmesans, mélanger et réserver.

Egoutter les tagliatelles.

Mélanger les tagliatelles, les champignons et le brocoli avec 1 c à s de crème.

Verser dans un plat à gratin .

Verser la béchamel.

Enfourner 15 min four à 180°C.

 

 

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle Kamika❤

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