3 Novembre 2020
Bonjour,
un plat de légumes ,
recette trouvée dans le livre
LÉGUMES RÔTIS A L'ORIENTALE
Préparation : 20 min cuisson : 20 à 25 min
brocoli
chou fleur
1 branche de romarin
4 abricots secs
coriandre
huile d'olive
sel & poivre
Pour la crème à la harissa
20 cl de crème
1/2 c à s de harissa
1 bouquet de persil
Préchauffez le four à 180 ° C.
Mettez dans un plat les bouquets de brocolis et de chou-fleur lavés et coupés en deux dans le sens de la hauteur, puis la branche de romarin et les abricots secs coupés en morceaux.
Assaisonnez le tout d'huile d'olive, de sel, de poivre et de coriandre.
Mélangez et enfournez pour 20 à 25 min.
Les légumes doivent être fondants et entiers.
Fouettez la crème et incorporez-y la harissa avec le persil haché.
Posez le plat au centre de la table et dégustez les légumes en les nappant de crème harissa.
Je vous souhaite une belle journée
Prenez bien soin de vous
Kamika