Bonjour, un plat très frais recette trouvée sur le blog de EVA CUISINE WRAPS AVOCAT-POULET-CAROTTES (Pour 4 wraps soit pour 2 personnes) * 4 tortillas *2 avocats bien mûrs *1 citron vert *1 c à s de persil ciselé * 1 c à s d'épices à guacamole * Sel,...
Encore une recette de wrap. J'aime bien faire des wraps. Recette trouvée sur le site : LES FRUITS ET LEGUMES FRAIS WRAP VEGETAL & GOURMAND PRÉPARATION : 20 min Pour 4 personnes 4 galettes de maïs (souples, à garnir) 3 carottes 4 grandes feuilles de laitue...
Bonjour, j'ai préparé ma table de Noël. En avance, oui, car je travaille tous les jours jusqu'à Noël. Le thème cette année, du rose ,du blanc, du doré, des marshmallows, des bougies. De la douceur et de la lumière pour cette table de Noël. Mes ronds...
Bonjour, un plat qui permet de manger des légumes. Un flan à proposer aux enfants. J'ai trouvée cette recette sur le site : Ptit Chef FLAN DE LÉGUMES A LA MOUTARDE pour 6 personnes préparation : 20 min cuisson : 40 min *4 carottes *2 oignons *1 poivron...
Bonjour, une quiche pour le déjeuner, les dernières tomates cerise trouvées sur le marché. Recette trouvée dans le magazine GOURMAND QUICHE AU BROCOLI Pour 4 personnes Préparation : 20 min cuisson : 50 min *1 brocoli *300 g de tomates cerise *1 oignon...
Bonjour, un plat vraiment délicieux aujourd'hui, j'ai trouvée la recette sur le magazine MAXI CUISINE Prix par personne : 2€65 Panzanella et burrata Pour 4 personnes Préparation : 15 min cuisson : 20 min *2 burratas * 300 g de pain ciabatta *2 tomates...
Un petit dessert trouvé dans GOURMAND.VIE PRATIQUE POIRE FEUILLETÉE A LA FRANGIPANE pour 6 personnes préparation: 25 min cuisson : 25 min 3 petites poires 2 pâtes feuilletées pour la crème frangipane : 2 oeufs 50 g de beurre en pommade 50 g de sucre...
Une recette trouvée sur le site LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS CHEESEBURGER VÉGÉTARIEN PRÉPARATION : 20 min TEMPS DE CUISSON : 10 min pour 4 personnes 1 courgette 1 tomate 1 boule de mozzarella 1 gousse d’ail 1 branche de thym 2 c à s d’ huile d’olive Sel...
Une omelette aux légumes de saison Recette trouvée dans le magazine SIMPLE THINGS FRITTATA AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS pour 6 personnes 1 c à s d'huile de coco 1 oignon ciselé 1 gousse d'ail ciselée 100 g de jeunes pousses d'épinard 150 g de petits pois...
Bonjour, aujourd'hui, un croque original. J'ai trouvé la recette dans GOURMAND MAGAZINE CROQUE-SAUCISSE FAÇON PANINI A LA CRÈME D'AVOCAT préparation : 25 min cuisson : 20 min pour 6 personnes 12 saucisses de porc artisanales 1 pomme granny-smith 1 avocat...
Bonjour, un plat original. Une gaufre salée mais surtout cuisinée avec des pommes de terre. Je l'ai présentée avec une salade de crudité. C'est super bon. GAUFRES DE POMMES DE TERRE Préparation : 15 min cuisson : 20 min 500 g de pommes de terre 1 oignon...
Bonjour, une recette trouvée dans le livre de LAURENT MARIOTTE MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE CRUMBLE DE POISSON AUX COURGETTES Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 à 30 minutes 400 g de filets de tacaud (sans arrête et sans peau) 50 cl de bouillon de légumes...
Bonjour, Une recette simple et rapide. Recette trouvée dans le magazine GOURMAND MAGAZINE LINGUINES AU CROTTIN DE CHAVIGNOL ET TOMATES CERISE Préparation : 15 min cuisson : 15 min 500 g de tomates cerise 1/2 citron 8 gousses d'ail 1 bouquet de basilic...
Bonjour, un délicieux plat que j'ai découvert dans UNE ANNEE POUR MIEUX MANGER de Laurent Mariotte COURGETTES FARCIES AUX LÉGUMES GRILLES Préparation : 15 min cuisson : 35 min 4 courgettes 2 aubergines 2 poivrons jaunes 7 cl d'huile d'olive 2 mozzarellas...
Bonjour, on continue notre spécial apéritif avec les amuses bouche. Recette trouvée sur le blog P'TIT CHEF ROULES FEUILLETÉS TOMATES BACON Pour 20 roulés environ : *1 pâte feuilletée carré de 20×20 * 1 échalote * Concentré de tomate *1 cs d’origan *...
Ce soir en plat principal CURRY VÉGÉTARIEN recette trouvée sur le blog UN DÉJEUNER DE SOLEIL CURRY VÉGÉTARIEN Préparation : 20 min cuisson : 40 min *50 cl de lait de coco * 300 g tomates en boîte concassées * 250 g chou-fleur de fleurs *250 g brocoli...
Roulés de jambon de Bayonne & figue 4 personnes 4 tranches Jambon fumé 1 Figue fraîche 2 Pétales de tomates séchées à l'huile 75 g Fromage frais 1 cuil. à soupe Porto 0,5 cuil. à café Paprika Poivre au moulin Détaillez les figues en petits dés. Débarrassez-les...
Bonjour, une recette sans prise de tête en entrée des radis et en dessert une crème pistache. Un repas complet et équilibré. GRATIN DE TAGLIATELLES, CHAMPIGNONS, POULET ET BROCOLI Pour 2 personnes 250 g de champignons émincés 1/2 tête de brocoli coupé...
Bonjour, Recette trouvée sur le site DES FRUITS ET LEGUMES FRAIS Wraps de crudités pour 2 personnes 2 feuilles de salade 1 petite betterave cuite 1 carotte 50 g de fromage frais 50 g de fromage blanc 0.5 pincée de sel 1/ 4 citron 0.5 c à c de moutarde...
Bonjour, Quand il me reste des wraps, je les transforme en pizza. PIZZA WRAP D'HIVER pour 2 personnes 2 wraps 20 cl de tomates cuisinées 100 g d'épinards lavés 100 g de champignons émincés 1/4 de bûche de chèvre Etalez sur chaque wrap les tomates cuisinées....
Bonjour, une recette trouvée sur le site de LES FRUITS ET LEGUMES FRAIS Bruschetta poireau oignon endives lardons Préparation : 30 min cuisson : 20 min Pour 2 personnes 2 tranches de pain 1 poireau ½ oignon 1 endive 75 g lardons 1 c. à s huile d'olive...
Bonjour, qu'est ce qu'on mange ce soir ? Entrée : VELOUTE DE PATATE DOUCE d'hier Plat : RATATOUILLE D'HIVER recette trouvée dans MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE de Laurent Mariotte RATATOUILLE D'HIVER Préparation : 15 min cuisson : 15 min *3 petits choux-raves...
Bonjour, 4ème salade trouvée sur le blog ENTRE EPICES ET MACARONS Salade Greque pour 4 personnes): *3 tomates *1/2 concombre *1 poivron vert *1 oignon rouge *150g de feta *3 c. à s d’huile d’olive *1 c. à s de persil haché *15 olives *quelques brins...
Bonjour, Aujourd'hui une recette à faire à l'avance. Un délicieux cake à manger froid par ces temps très chauds. Recette trouvée sur GOURMAND MAGAZINE Cake aux courgettes, lardons et chèvre *150 g Farine *200 g Courgettes *3 oeufs *100 g Fromage de chèvre...
Bonjour, une recette trouvée sur GOURMAND MAGAZINE Une entrée originale sucrée salée. Avec cette recette je réponds au défi de COMPILE MOI UN MENU Le thème le feuilleté EN MAI, FAIT CE QU’IL TE PLAIT … EFFEUILLONS NOS REPAS Mille-feuille croustillant...