Top articles

Pochette et coussins

Pochette et coussins

Couture

Une pochette et 2 coussins pour ma fille Tissu Myrtille Bonne journée A bientôt Kamika

Collier # 3

Collier # 3

DIY

un petit collier offert à ma nièce Bonne journée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote...

Pizza blanche au thon, olives et champignons

Pizza blanche au thon, olives et champignons

cuisine

Bonjour, Cette recette provient du blog "la main à la pâte" PIZZA BLANCHE AU THON, OLIVES ET CHAMPIGNONS Préparation : 15 mn cuisson :20mn *1...

Saint Valentin

Saint Valentin

créations papier

Bonjour, fin de semaine c'est la SAINT VALENTIN Un DIY très facile à réaliser. Cette cage peut-être déclinée à l'infini Bonne journée A bientôt...

Bannière d'aout

Bannière  d'aout

créations papier

Bonjour, Aujourd'hui, le défi de "quoi de neuf au poulailler?" Il fallait suivre un sketch de Romain. Voici ma bannière : Bonne journée. A bientôt....

ACRAS DE THON SANS FRITURE

ACRAS DE THON SANS FRITURE

cuisine

Plat

Entrée

Bretonne gourmonde

Acras

Thon

Thon en conserve

Apéritif

Apéritif dînatoire

Cuisine saine

Cuisine équilibrée

Buffet

Pique nique

Une recette trouvée sur le blog BRETONNE GOURMONDE Une recette qui peut-être servie : en entrée en plat avec une salade ou même en apéritif Acras...

Blanquette de dinde

Blanquette de dinde

cuisine

Cuisine saine

rééquilibrage alimentaire

Carotte

Champignons

Marciatack

Dinde

Blanquette

Enfance

dimanche

Bonjour, une blanquette trouvée sur le blog de MARCIATACK Blanquette de dinde Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 1 heure *800 g...

GRATIN DE MERLU / plat du jour

 GRATIN DE MERLU / plat du jour

Gratin

Merlu

Poisson

Carotte

Fenouil

Kamika

Kamika creation

Plat

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, qu'est ce qu'on mange aujourd'hui? En entrée le reste de soupe d'hier SOUPE VIETNAMIENNE AU JAMBON et en plat UN GRATIN DE MERLU GRATIN...

SALADE DE POMMES DE TERRE / Plat du jour

SALADE DE POMMES DE TERRE / Plat du jour

Plat

Entrée

Salade

Pommes de terre

Laurent Mariotte

Mieux manger toute l'année

Kamika

Kamika creation

rééquilibrage alimentaire

cuisine

Bonjour, une recette qui me rappelle mon enfance. La salade de pommes de terre. Recette trouvée dans MANGER MIEUX TOUTE L'ANNEE DE LAURENT MARIOTTE SALADE...

SOUPE VIETNAMIENNE AU JAMBON / Entrée du soir

 SOUPE VIETNAMIENNE AU JAMBON / Entrée du soir

Soupe

Vietnamienne

Carotte

Navet

Bouillon de volaille

Entrée

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Cuisine actuelle

Légumes

En entrée une petite soupe, un bouillon. Recette trouvée dans le magazine CUISINE ACTUELLE SOUPE VIETNAMIENNE AU JAMBON Préparation : 5 min...

SALADE COMPOSÉE AUX CERNEAUX DE NOIX

SALADE COMPOSÉE AUX CERNEAUX DE NOIX

Salade

Salade composée

Poire

Mâche

Betterave

Carotte

Noix

gourmandmagazine

Kamika

Kamika creation

rééquilibrage alimentaire

cuisine

Bonjour, pour ce midi une salade composée facile à réaliser recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE SALADE COMPOSÉE AUX CERNEAUX DE NOIX pour...

POMME TIÈDE AU CARAMEL AU BEURRE SALE / Dessert du jour

 POMME TIÈDE AU CARAMEL AU BEURRE SALE / Dessert du jour

Pomme

Caramel

Caramel au beurre salé

gourmandmagazine

Dessert

Kamika

Gourmandise

Kamika creation

rééquilibrage alimentaire

cuisine

Recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE Ce dessert est une tuerie POMME TIÈDE AU CARAMEL AU BEURRE SALE préparation : 15 min cuisson : 15 min...

ÉMINCÉ DE BŒUF AUX HARICOTS

ÉMINCÉ DE BŒUF AUX HARICOTS

Plat

Recette facile

Boeuf

Haricots rouges

Brocoli

Riz

Kamika creation

Laurent Mariotte

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, un plat super bon, je l'ai trouvé dans le livre de Laurent Mariotte. MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE ÉMINCÉ DE BŒUF AUX HARICOTS pour 4...

WOK DE HARICOTS VERTS

WOK DE HARICOTS VERTS

Haricots verts

Tomates cerises

Champignons

Cacahuètes

Kamika

Kamika creation

Laurent Mariotte

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Mieux manger toute l'année

Bonjour, une nouvelle recette de légumes trouvée dans MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE de LAURENT MARIOTTE WOK DE HARICOTS VERTS Pour 4 pers. Préparation...

CONSOMME AUX CHAMPIGNONS, FEUILLETÉS AUX HERBES

CONSOMME AUX CHAMPIGNONS, FEUILLETÉS AUX HERBES

Consommé

Bouillon

Champignons

Feuilleté

Pâte feuilletée

Entrée

Kamika creation

Plat

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une recette de lendemain de fêtes. Une recette trouvée dans MAXI CUISINE CONSOMME AUX CHAMPIGNONS, FEUILLETES AUX HERBES Pour 6 personnes...

HOUMOUS

HOUMOUS

Apéritif

Apéritif dînatoire

Houmous

Betterave

Pois chiche

Entrée

Légumes de saison

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, pour l'apéro un houmous maison facile à faire Recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE HOUMOUS Pour 6 personnes préparation : 5 min *1...

WRAPS FAÇON CROQUE-MONSIEUR

WRAPS FAÇON CROQUE-MONSIEUR

Wraps

Croque-monsieur

Jambon blanc

Babybel

Emmenthal

gourmandmagazine

Apéritif dînatoire

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, j'aime bien les wraps, une nouvelle façon de les déguster. Une recette qui va plaire aux enfants. Recette trouvée dans GOURMAND VIE...

BOUILLON DE LÉGUMES AUX CHÂTAIGNES

BOUILLON DE LÉGUMES AUX CHÂTAIGNES

Bouillon

Bouillon de légumes

Chataignes

Carotte

Poireau

Soupe

Entrée

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une entrée pour nous réchauffer. Un bouillon. BOUILLON DE LÉGUMES AUX CHÂTAIGNES pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 35...

TARTE AU BOUDIN NOIR, A LA POMME ET AUX OIGNONS

TARTE AU BOUDIN NOIR, A LA POMME ET AUX OIGNONS

Tarte

Boudin

Boudin noir

Pomme

Entrée

Kamika creation

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Entrée de fête

Bonjour, Encore une recette avec du boudin. C'est de saison. On peut déguster cette tarte en entrée ou plat. Une jolie idée pour un repas de...

POMMES DE TERRE GARNIES DE FONDUE DE POIREAU AU FROMAGE BLEU

POMMES DE TERRE GARNIES DE FONDUE DE POIREAU AU FROMAGE BLEU

Pomme de terre

Poireau

Roquefort

Fourme d'Ambert

Plat

Kamika creation

Laurent Mariotte

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Mieux manger toute l'année

Bonjour, une idée de plat trouvée dans l'almanach MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE De Laurent Mariotte POMMES DE TERRE GARNIES DE FONDUE DE POIREAU...

CORNETTE AUX POIRES ET AU ROQUEFORT

CORNETTE AUX POIRES ET AU ROQUEFORT

Salade

Cornette

Poire

Roquefort

Entrée

Kamika creation

Laurent Mariotte

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Mieux manger toute l'année

Bonjour, une entrée trouvée sur l'almanach MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE CORNETTE AUX POIRES ET AU ROQUEFORT Pour 4 personnes Préparation : 15...

CRÈME DE TOMATE à LA COCO

CRÈME DE TOMATE à LA COCO

Cuisine journal des femmes

Tomate

Soupe

Velouté

Coco

Entrée

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une soupe délicieuse, onctueuse trouvée sur le site CUISINE JOURNAL DES FEMMES Crème de tomate à la coco pour 4 personnes préparation...

SABLES AU PARMESAN

SABLES AU PARMESAN

Apéritif

Apéritif dînatoire

La cuisine d'Ici et d'Isca

Parmesan

Sablés

Buffet

Entrée

Kamika

Pique nique

cuisine

Bonjour, une recette que j'ai déjà cuisinée pour ma fête d'anniversaire ICI C'est une recette qui a toujours un grand succès. Je l'ai trouvée...

PIZZA AU CHOU ROMANESCO ET A LA SAUCISSE

PIZZA AU CHOU ROMANESCO ET A LA SAUCISSE

cuisine

Pizza

Tomate

Mozzarella

Chou

Saucisse

Kamika

Plat

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le GOURMAND MAGAZINE PIZZA AU CHOU ROMANESCO ET A LA SAUCISSE Pour 4 personnes préparation...

TOURTE AU POULET ET CHAMPIGNONS / Plat du jour

TOURTE AU POULET ET CHAMPIGNONS / Plat du jour

cuisine

Tourte

Tarte

Poulet

Champignons

Ma cuisine santé

Plat

rééquilibrage alimentaire

Kamika

Kamika creation

Bonjour, j'adore cuisiner les tartes ou les tourtes, se sont des plats faciles à faire, assez rapide à cuisiner et qui peuvent faire faire un...

Kamika creation -  Hébergé par Overblog