750 grammes
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Filet mignon de porc au café arabica

 

Filet mignon de porc au café arabica

600 g de filet mignon de porc 

25 g de beurre 

1 c à s d'huile de tournesol 

10 g de grains de café 

10 cl de café 

20 cl de bouillon de volaille 

Sel, poivre.

Faites cuire les filets mignons dans une poêle avec le beurre et l'huile, 10 à 15 minutes.

Salez et poivrez pendant la cuisson.

Débarrassez-les dans une assiette et couvrez-les.

Ajoutez les grains de café dans les sucs de cuisson, ajoutez le bouillon de volaille et laissez chauffer 3 minutes.

Ajoutez le café liquide et laissez réduire afin d'obtenir un jus sirupeux.

Roulez les filets mignons dans ce jus, puis tranchez-les en médaillons sur une planche.

Nappez le fond de 4 assiettes de sauce au café, disposez les médaillons de porc et dégustez aussitôt avec une poêlée de champignons.

J'ai accompagné ce plat d'un vin rouge LE PARADOU

de la CAVE CEPTEMBRE

 

Je vous souhaite une douce journée

Christelle Kamika

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