Recette trouvée sur le blog d' "Amandine cooking" CLAFOUTIS SALE POIREAUX, BACON, FETA *2 blancs de poireaux *8 tranches de bacan *2 oeufs *15 cl de lait *1càc d'huile d'olive *70g de farine *50g de fêta * sel poivre Dans une sauteuse, faire chauffer...
GRATIN DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS Source : un jour, une recette Préparation : 20mn cuisson : 50mn *8 pommes de terre *250g de champignons *150g de râpé *15 cl de crème *15 cl de lait *thym *sel et poivre Epluchez les pommes de terre. Faites les...
Bonjour, Ce soir, un petit plat super facile à cuisiner. TARTINE CHEDDAR SAUCISSES KNAKI *4 Knakis *150g de cheddar râpé *1baguette *moutarde Coupez 3 tronçons de baguette, coupez les en deux dans le sens de la longueur. Etalez un peu de moutarde. Mettez...
Bonjour, Je vais essayer de répondre tous les mois au défi de "ZELIE DECOUSUE" Je trouve son idée très chouette. Au 1er de chaque mois on présente une couture du Burda en cours. Donc je commence avec ce modèle de robe 102 juillet 2015 une forme princesse...
Bonjour, SALADE DE CHAMPIGNONS Pour 4 personnes préparation 15 min 800 g de champignons de Paris *1 botte de radis *1 cœur de salade *2 citrons *3 càs de crème fraîche allégée *2 càs d'huile d'olive *1 càc de moutarde *4 œufs durs Laver la salade et l'essorer....
Bonjour, SALADE DE CREVETTES ET CONCOMBRE Pour 4 personnes préparation 10 min *500 g de crevettes cuites *1 concombre **1 salade de romaine *1 càc gingembre *1 citron vert *2 càs d'huile d'olive *sel Laver le concombre. Eplucher le concombre, le découper...
Bonjour, POULET AU CITRON ET LARD FUME Préparation : 15 mn cuisson : 1h *1 poulet fermier *8 tranches de lard fumé * 3 citrons bio *1 petit bouquet de thym *2 càs d'huile d'olive *sel et poivre Préchauffez votre four à 180°. Brossez doucement les citrons...
Bonjour, une recette inspirée du blog "cuisiner tout simplement" SALADE DE POMMES DE TERRE ET KNACKIS *12 pommes de terre *15 cornichons *4 saucisses KNACKI *1jaune d'oeuf *1 càs de moutarde *10 cl d'huile 3 càs de crème épaisse *1 càc de vinaigre *persil...
Bonjour, En ce moment, je suis dans les fleurs, bouquet façonné avec des roses et des gerberas du "comptoir floral" et petites fleurs blanches ainsi que du feuillage de photinia rouge. Ce bouquet est accompagné d'un petit aquarium dans lequel j'ai déposé...
Agenda pour mon garçon Bonne journée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote par jour et par personne Merci Cliquer là
Bonjour, A l'occasion d'un anniversaire de mariage 50ans, j'ai réalisé mon défi "Zélie décousue" du mois de septembre. A l'origine je voulais coudre la robe 109 de juin 2014 dans un très beau lin métallisé de chez Bennytex. Je l'ai cousue et essayée et...
Bonjour, PATES AUX CHAMPIGNONS *300g de pâtes *380g de champignons *1 oignon *farine *30cl de lait *10cl de crème 200g de parmesan Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon. Nettoyez et...
Bonjour; Un plat de saison du chou. Recette trouvée sur Marciatack POELEE DE CHOU VERT CHAMPIGNONS ET LARDONS Préparation : 10mn cuisson : 30mn *1 chou vert *150g de lardons *10 champignons *huile d'olive sel poivre Emincez le chou en fines lanières et...
Bonjour, Endives légumes de saison et Reblochon produit de saison aussi. Recette trouvée sur Marmiton ENDIVES AU REBLOCHON Préparation : 30 mn cuisson : 20 mn *1kg d'endives *100g de lardons *1/2 Reblochon *Crème fraîche Oter le cône amer des endives,...
Bonjour, Recette trouvée sur le blog "Cooking Julia" FEUILLETE TRESSE AU SAUMON ET POIREAUX *1 pâte feuilletée *15g d'huile d'olive *2 poireaux moyens *2 càs de crème légère *2 pavés de saumon sans peau *30g de râpé *sel et poivre Laver les poireaux et...
Bonjour, une recette trouvée sur demotivateur CROQUE MONSIEUR AU CAMEMBERT *8 tranches de pain *1 camembert *4 tranches de jambon Préchaufer votre four à 200°C Coupez votre camembert en fines tranches et placez le camembert sur les deux tranches de pain....
Challenge du mois de mai pour "the scrap sisters" Bonne soirée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote par jour et par personne Merci Cliquer là
Bonjour, 1er juin, c'est le défi de "Zélie décousue" comme tous les mois, on coud un modèle Burda Ce mois ci, la robe n°101 du mois de juin 2016. Un modèle sans grande difficulté, une robe d'été voir de mi saison. Pour mon modèle, je l'ai cousu dans un...
Bonjour, Une recette pour ce soir, qu'il faut faire à l'avance C'est une terrine au saumon, c'est très bon. Il faut prévoir 4 heures au frigo. Je me suis inspirée de la recette du blog de "Philomavie" TERRINE AUX DEUX SAUMONS *3 pavés de saumon *3 œufs...
Bonjour, Une recette de tartelette, je me suis inspirée de la recette du blog Oh la gourmande C'est une recette facile à faire un samedi soir. TARTELETTES AU CHAVIGNOL *1 pâte brisée *10cl de crème *1 oeuf *2 crottins de Chavignol Dans un bol fouettez...
Cadeau que j'ai confectionné l'année dernière pour ma fille. D'après le modèle Burda style décembre 2013 Aujourd'hui elle y range tout son maquillage. A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote par jour...
Bonjour, Ce soir un plat familiale un gratin, c'est facile et c'est bon. GRATIN DE LENTILLES AUX LARDONS source : Marmiton Préparation : 5 mn Cuisson : 50 mn *500 g de lentilles *150g de lardons *1 oignon *10cl de crème Préchauffez le four th 5 150° Rincez...
Bonjour, CURRY DE LEGUMES *200g de dés de patate douce *200g de fleurettes de chou-fleur *1 càs de gingembre frais émincé *1 tasse de petits pois surgelés *450g de pois chiches en boîte *450g de sauce tomate en boîte *2 càs de curry *1 càs de cumin *1/2...
Bonjour, une table pour honorer l'automne. Ce fut l'occasion d'une grande balade dans la campagne, pour ramasser mes végétaux. J'ai utilisé : *ma nappe chocolat, *des napperons crochetés par ma grand-mère *des vieux pots style Médicis que j'adore (La...
Bonjour, CREPE COMPLETE *4 crêpes *4 tranches de jambon blanc *Râpé Déposez une crêpe dans une poêle beurrée. Posez une tranche de jambon au centre de la crêpe. Saupoudrez de râpé. Laissez chauffez à feu doux. Quand le fromage a fondu, repliez les bords...