750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu du lundi 6 mars Gratin de pommes de terre et champignons

Menu du lundi 6 mars Gratin de pommes de terre et champignons

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS

Source : un jour, une recette

 

Préparation : 20mn cuisson : 50mn

 

*8 pommes de terre  *250g de champignons  *150g de râpé

*15 cl de crème  *15 cl de lait  *thym  *sel et poivre

 

Epluchez les pommes de terre.

Faites les cuire 25 mn dans une casserole d'eau salée.

Coupez les en rondelles.

Emincez les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec du beurre 5 mn.

Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème.

Ajoutez le râpé. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.

Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de pommes de terre

puis recouvrez de champignons.

Versez la crème et enfournez 20 mn th 6/7 200°.

 

Menu du lundi 6 mars Gratin de pommes de terre et champignons
Menu du lundi 6 mars Gratin de pommes de terre et champignons

C'est une recette qui rentre dans le défi de cuisinons de saison

Vous trouverez des recettes de saison.

 

Je vous souhaite une belle journée.

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article