6 Mars 2017
GRATIN DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS
Source : un jour, une recette
Préparation : 20mn cuisson : 50mn
*8 pommes de terre *250g de champignons *150g de râpé
*15 cl de crème *15 cl de lait *thym *sel et poivre
Epluchez les pommes de terre.
Faites les cuire 25 mn dans une casserole d'eau salée.
Coupez les en rondelles.
Emincez les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec du beurre 5 mn.
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème.
Ajoutez le râpé. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de pommes de terre
puis recouvrez de champignons.
Versez la crème et enfournez 20 mn th 6/7 200°.
C'est une recette qui rentre dans le défi de cuisinons de saison
Vous trouverez des recettes de saison.
Je vous souhaite une belle journée.
Kamika