1 Mai 2017
FEUILLETE TRESSE AU SAUMON ET POIREAUX
*1 pâte feuilletée *15g d'huile d'olive *2 poireaux moyens *2 càs de crème légère
*2 pavés de saumon sans peau *30g de râpé *sel et poivre
Laver les poireaux et les détailler en fines rondelles.
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive et les poireaux 15 mn, ils doivent être encore fermes.
A la fin de cuisson, ajouter la crème. Réserver.
Préchauffer le four à 190°C.
Dérouler la pâte feuilletée. Au centre de la pâte, sur une largeur de 10 cm maxi, disposer le
saumon lavé, essuyé et coupé en morceaux.
Le recouvrir de fondue de poireaux refroidie, puis du râpé. Couper des bandes de pâte de part et d'autre de la partie centrale où se trouve le saumon et le poireau.
Rabattre les bande une par une en alternant les côtés de manière à ce que les bandes se croisent.
Enfourner pour 30 mn. Servir avec une salade verte.
Belle journée,
Kamika