23 Février 2017
Bonjour,
Une recette pour ce soir, qu'il faut faire à l'avance
C'est une terrine au saumon, c'est très bon.
Il faut prévoir 4 heures au frigo.
Je me suis inspirée de la recette du blog de
TERRINE AUX DEUX SAUMONS
*3 pavés de saumon *3 œufs *20cl de crème liquide *150g de saumon fumé
*sel, poivre et persil
Coupez les pavés de saumon en tout petits morceaux.
Mélangez les œufs avec la crème et le saumon.
Ajoutez 1/2 càc de paprika et le persil.
Versez 1/3 du mélange dans un moule à cake, tapissez de saumon fumé,
versez encore 1/3 du mélange puis une 2ème couche de saumon fumé
et terminez enfin par le dernier tiers.
Déposez le moule avec la préparation dans un plat rempli d'eau.
Couvrez avec une feuille d'aluminium et enfournez 45 mn à 180°C
puis 5 mn sans papier alu.
Laissez refroidir puis gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Dessert : Yaourt
Je vous souhaite une belle journée.
Kamika