1 Juin 2022
POT AU FEU DE LA MER AU LAIT DE COCO
Pour 2 personnes
Préparation : 20 min cuisson : 30 min
200 g de dos de cabillaud
200 g de crevettes
1 carotte
1 petit poireau
1 navet
10 cl de vin blanc
35 cl de bouillon de légumes
20 cl de lait de coco
1 c à c de gingembre moulu
sel et poivre
Taillez en tronçons les carottes, le poireaux.
Coupez les navets en 4.
Dans une cocotte, faites revenir les légumes et faites-les suer.
Versez le vin blanc et portez à ébullition.
Une fois le vin presque totalement évaporé, versez le bouillon, le lait de coco, le gingembre.
Salez et poivrez et portez à ébullition.
Réduisez le feu au minimum et laissez cuire 25 min.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes.
Découpez le cabillaud en tronçons.
Plongez-les ensuite dans le bouillon et prolongez la cuisson 10 min à feu doux.
Rectifiez l’assaisonnement.
Recette découverte dans le magazine
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle Kamika❤