14 Juin 2022
TARTINE DE GUACAMOLE AUX PETITS POIS ET SARDINES
POUR 2 personnes préparation : 10 min cuisson : 10 min
2 grosses tranches de pain aux graines ou de campagne
4 filets de sardines à l’huile d’olive
50 g de petits pois frais ou surgelés
0.5 avocat mûr
0.25 citron
0.5 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Cuire les petits pois 10 minutes dans l’eau bouillante sans les couvrir.
Les égoutter et les rafraîchir. Réserver quelques petits pois pour la déco de la tartine.
Mixer les petits pois avec la chair de l’avocat, l’huile d’olive, le jus de citron.
Saler, poivrer.
Égoutter les filets de sardines.
Toaster le pain.
Répartir le guacamole aux petits pois sur les tranches de pain.
Déposer un filet de sardine sur chaque tartine et l’arroser d’un filet de jus de citron.
Recette découverte sur le blog
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle Kamika