24 Août 2022
Poulet aux saveurs asiatiques
4 cuisses de poulet
2 c a s de sauce soja salée
2 c a s de sauce soja sucrée
2 c a s de sauce nuoc nam
2 c a s d’huile de sésame
Lait de coco
160 g de riz thaï
Coriandre
Rincer les cuisses de poulet.
Préparer la marinade, déposer les cuisses de poulet, ajouter l’huile de sésame, la sauce soja sucrée et salée, la sauce nuoc nam et le gingembre.
On peut les laisser mariner une heure au frigo ou les cuire directement.
Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet, napper avec la marinade, enfourner à 200 degrés pendant 40 minutes.
Penser à arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
Pendant ce temps cuire le riz.
On retire les cuisses de poulet une fois cuites.
Recette découverte chez @unzestepourdeux
Je vous souhaite une douce journée
Christelle Kamika