7 Avril 2024
Tartelettes de butternut et mozzarella
Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
600 g de butternut
la partie allongée d’une courge pas trop large
1 boule de mozzarella
1 c à s d’huile d’olive
Un peu de mélange italien
Sel
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Couper la partie allongée de la courge, ôter la peau puis la couper en 4 tranches d’environ 1cm d’épaisseur.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposer les tranches de butternut.
Quadriller les tranches avec la pointe d’un couteau, les badigeonner d’un peu d’huile d’olive (idéalement au pinceau), saler et parsemer un peu de mélange italien selon vos goûts.
Les enfourner 10 minutes à mi-hauteur.
Couper la mozzarella en 4 tranches.
Les disposer sur les tranches de butternut et enfourner pendant 5 minutes.
Je vous souhaite une douce journée
Christelle Kamika ❤