750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartelettes de butternut et mozzarella

Bonjour,

une recette inspirée du compte

LA CERISE SUR LE MAILLOT

 

Tartelettes de butternut et mozzarella

 

Pour 4 personnes

Préparation 15 min

Cuisson 30 min

600 g de butternut 

la partie allongée d’une courge pas trop large

1 boule de mozzarella

1 c à s d’huile d’olive

Un peu de mélange italien

Sel

 

Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.

Couper la partie allongée de la courge, ôter la peau puis la couper en 4 tranches d’environ 1cm d’épaisseur.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposer les tranches de butternut.

Quadriller les tranches avec la pointe d’un couteau, les badigeonner d’un peu d’huile d’olive (idéalement au pinceau), saler et parsemer un peu de mélange italien selon vos goûts.

Les enfourner 10 minutes à mi-hauteur.

Couper la mozzarella en 4 tranches.

Les disposer sur les tranches de butternut et enfourner pendant 5 minutes.

Je vous souhaite une douce journée

Christelle Kamika ❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article