24 Mars 2024
Bonjour,
Un dessert facile et délicieux.
GÂTEAU INVISIBLE AUX POMMES
Pour 6 personnes
Cuisson 35 min
5 pommes
3 œufs
75 g de sucre blond
150 ml de lait
125 g de farine
½ sachet levure chimique
1 pincée de fleur de sel
vanille
40 g de beurre fondu
Mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse. Ajoutez alors le beurre préalablement fondu, le lait et la vanille.
Fouettez de nouveau.
Ajoutez le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre.
Pelez et épépinez les pommes, tranchez-les finement.
Versez dans la pâte et mélangez bien pour qu'elles s'imbibent bien de la pâte.
Beurrez et farinez un moule.
Versez-y le contenu du saladier aux pommes, lissez bien avec le dos d'une cuillère.
Enfournez pour 35 minutes à 200°C.
Laissez refroidir dans le moule puis démoulez.
Je vous souhaite une douce journée
Christelle Kamika ❤