750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

une recette découverte sur le compte de

LA CERISE SUR LE MAILLOT

 

COCOTTE DE LÉGUMES FAÇON THAÏ

 

Pour 4 personnes

Préparation 15 min

Cuisson 30 min

 

400 g de pommes de terre 

400 g de carottes

200 g de champignons

1 oignon

4 cm de gingembre frais

4 c à s de mélange d’herbes thaï

1 citron vert

600 ml d’eau

20 cl de lait de coco

1 c à s d’huile d'olive

sel

 

 Peler et émincer l’oignon.

 Éplucher les carottes et les pommes de terre.

 Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.

 Nettoyer les champignons.

 Peler et râper le gingembre.

 Presser le citron vert.

 Dans une cocotte, faire revenir l’oignon et le gingembre avec l’huile pendant 1 minute à feu vif.

 Ajouter les carottes, les herbes, verser l’eau et saler.

Couvrir et cuire 5 minutes à feu moyen.

 Ajouter les pommes de terre.

Couvrir et cuire 15 minutes à feu moyen.

 Ajouter les champignons.

 Mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Verser le lait de coco et le jus de citron vert.

 Cuire 3 minutes à feu doux.

 Répartir dans des assiettes creuses.

 

 

Je vous souhaite une douce journée❤
Christelle Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article