11 Avril 2024
Bonjour,
Une recette toute simple de petites gourmandises.
J'ai trouvé la recette chez @camomilicious
CROUSTI CUP CHOCO & PEANUT
10 unités
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 70 g de riz soufflé
- 50 g de beurre de cacahuète
- 30 g de miel
- 2 c-à-c d'huile de coco
- 1 pincée de fleur de sel
Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco.
Laisser tiédir.
Dans un bol, verser le riz soufflé.
Ajouter le beurre de cacahuète, le miel & la fleur de sel.
Bien mélanger le tout.
Répartir la préparation à base de riz soufflé dans des moules à muffins.
Bien aplatir avec le dos d'une cuillère.
Répartir une couche de chocolat sur le dessus.
Déposer au réfrigérateur au minimum 2 heure afin que le chocolat fige.
Démouler et le goûter est prêt à être servi.
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle Kamika❤