6 Juillet 2022
CURRY VÉGÉTARIEN AUBERGINE-LAIT DE COCO
Pour 2 personnes
Préparation : 20 min cuisson : 45 min
125 ml de lait de coco
1 carotte
1 aubergine
½ oignon
50 g de pulpe de tomates
125 g de pois chiches en bocal
1 gousse d'ail
1 c à c de curry
1 c à c curcuma
1 c à c de cardamome
1 c à c de gingembre
1 c à s de raisins secs
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Eplucher et dérailler la carotte et l'aubergine en dés.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir à feu doux le gingembre, l'oignon et toutes les épices pendant 10 min.
Ajouter la carotte, l'aubergine et l'ail et prolonger la cuisson de 10 à 15 min.
Ajouter les pois chiches, les raisins secs et la pulpe de tomates, mélanger.
Verser le lait de coco, saler et poivrer, et faire cuire à feu doux pendant 20 min.
Recette découverte dans le magazine
Je vous souhaite une douce journée
Christelle Kamika