25 Mars 2024
TRESSE FEUILLETÉE CHAMPIGNONS & MUNSTER
1 pâte feuilletée
400 g de champignons
100 g d’allumettes de lardons
1 oignon
75 g de munster
2 C à S de crème fraîche
1 C à S + 1 c à c de moutarde
Graines de sésame et de pavot
Herbes italienne
Sel, poivre
1 noisette de beurre
Préchauffer le four à 200°C.
Détailler les champignons et l’oignon en fines lamelles.
Faire fondre une noisette de beurre et y faire revenir l’oignon.
Poivrer.
Ajouter les lardons et poursuivre la cuisson.
Une fois l’ensemble cuit, verser les champignons et saupoudrer d’herbes italienne.
Cuire à feu moyen-vif et ajouter la moutarde et la crème fraîche.
Poursuivre la cuisson et laisser réduire.
Réserver.
Répartir la préparation au centre de la pâte feuilletée et ajouter le munster coupé en tranches sur le dessus.
Détailler les bords de la pâte en lamelles et les rabattre vers l’intérieure pour former une tresse. Saupoudrer de graines de sésame et de pavot et enfourner pour 20 minutes jusqu’à ce que le feuilleté soit bien doré.
Servir bien chaud avec une salade.
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle Kamika❤