750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SAUTE DE DINDE A L'ASIATIQUE

Un plat facile à cuisiner.

 

SAUTE DE DINDE A L'ASIATIQUE

pour 4 personnes

400 g de dinde

4 c à s de miel

4 c à s de sauce soja

4 carottes

2 blancs de poireaux

1 c à s d'huile

2 c à s de cacahuètes

Mélangez le miel et la sauce soja.

Coupez la dinde en cubes et déposez-les dans un saladier, ajoutez 4 cuil. à soupe du mélange miel-soja, mélangez et réservez au frais.

Epluchez les carottes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis taillez-les en tagliatelles à l’aide d’un économe.

Emincez finement (3 ou 4 mm) les blancs de poireaux, lavez-les et déposez-les dans le saladier avec les carottes.

Egouttez les cubes de dinde.

Dans un wok à feu vif, faites-les revenir 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.

Ajoutez les tagliatelles de carotte et le poireau essuyés puis faites-les sauter 2 minutes toujours en remuant régulièrement.

Ajoutez 2 c à s du mélange miel-soja, mélangez pendant 1 minute de plus.

Répartissez le tout dans des bols puis terminez en parsemant les cacahuètes grossièrement hachées.

Servez accompagné du reste de sauce miel-soja dans un petit bol à part. 


 

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle Kamika ❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article