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TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS / Plat du jour

De délicieuses tartines, 

pour un soir où on a la flemme.

Recette trouvée dans GOURMAND.VIE PRATIQUE

 

TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS

Préparation : 10 min cuisson : 5 min

20 champignons de Paris brun

8 œufs bio

2 c à s de crème épaisse

25 g de beurre

 

baguette

2 c à s d'huile d'olive

sel & poivre

Essuyez les champignons, puis émincez-les.

Dans une poêle bien chaude, faites-les revenir avec 1 c à s d'huile d'olive 2 min.

Mélangez et laissez cuire 3 min.

Mélangez les œufs, la crème, du sel et du poivre.

Dans une poêle chaude et huilée, versez l'omelette et mélangez à la cuillère en bois sans arrêt pendant 3 à 4 min pour obtenir des œufs brouillés.

Toastez les morceaux de baguette coupés en 2 et tartinez-les de beurre.

Répartissez les œufs brouillés sur le pain, puis les champignons.

 

 

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