17 Février 2021
TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS
Préparation : 10 min cuisson : 5 min
20 champignons de Paris brun
8 œufs bio
2 c à s de crème épaisse
25 g de beurre
baguette
2 c à s d'huile d'olive
sel & poivre
Essuyez les champignons, puis émincez-les.
Dans une poêle bien chaude, faites-les revenir avec 1 c à s d'huile d'olive 2 min.
Mélangez et laissez cuire 3 min.
Mélangez les œufs, la crème, du sel et du poivre.
Dans une poêle chaude et huilée, versez l'omelette et mélangez à la cuillère en bois sans arrêt pendant 3 à 4 min pour obtenir des œufs brouillés.
Toastez les morceaux de baguette coupés en 2 et tartinez-les de beurre.
Répartissez les œufs brouillés sur le pain, puis les champignons.