3 Mars 2021
Une quiche facile à emporter au bureau.
Recette trouvée dans GOURMAND.VIEPRATIQUE
QUICHE BREBIS, BUTTERNUT, POIREAU & NOISETTES
POUR 4 PERSONNES Préparation : 20 min cuisson : 45 min
500 g de butternut
1 poireau
4 oeufs
25 cl de crème
100 g de fromage de brebis
1 pâte brisée
30 g de noisettes
Épluchez le butternut et coupez-le en tranches.
Lavez le poireau, puis émincez-le.
Cuisez le butternut et le poireau à la vapeur 15 min.
Hachez grossièrement les noisettes, puis torréfiez-les dans une poêle.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte dans un moule.
Râpez le fromage.
Fouettez les oeufs, la crème, le fromage, du sel et du poivre dan un saladier.
Transvasez la moitié de cette préparation sur la pâte, puis placez les légumes et recommencez avec la deuxième moitié de l'appareil.
Ajoutez les noisettes et enfournez pour 30 à 35 min.