750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux oignons et aux tomates confites

 

 

Cake aux oignons et aux tomates confites

Pour 4 personnes Préparation : 20 min cuisson : 40min

1.5 oignons  jaunes

1 petits pot de tomates confites

100 g de farine

2 œufs

0.5 sachet de levure

75 g de gruyère râpé

5 cl d’ huile d’olive

10 cl de lait chaud

10 g de beurre +

0.5 noisette de beurre pour le moule

Sel

poivre

Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°).

Ciselez finement les oignons.

Faites les dorer légèrement dans la poêle avec le beurre.

Dans un saladier, versez la farine et la levure et mélangez-les.

Formez un puits dans le saladier et cassez-y les œufs.

Battez le mélange (à la fourchette ou avec un fouet) en commençant par le centre.

Salez, poivrez et ajoutez l’huile et le lait chaud.

Mélangez bien jusqu’à obtenir une texture homogène, puis ajoutez le gruyère râpé, les oignons ciselés et le confit de tomates confites.

Mélangez de nouveau.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Mettez au four 45 min environ (thermostat 6 ou 180°).

Recette découverte sur le site

LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article