13 Juillet 2020
Bonjour,
un cake avec une recette de gâteau au yaourt.
J'ai rajouté du cacao et une marmelade de framboises.
C'est super bon.
CAKE CHOCO-FRAMBOISES
Pour le gâteau :
1 yaourt nature
2 pots de sucre en poudre
3 pots de yaourt de farine
1/2 pot d'huile
3 oeufs
1/2 sachet de levure
1/2 pot de cacao
Pour la marmelade :
250 g de framboises fraîches ou surgelées
2 c à s de sucre
Faites chauffer le four 180°C.
Beurrez un moule à cake.
Videz le contenu du pot à yaourt dans un saladier.
Lavez et séchez le pot puis utilisez-le pour mesurer les ingrédients.
Ajoutez 2 pots de sucre dans le saladier puis mélangez.
Ajoutez ensuite 3 pots de farine et la levure et mélangez encore.
Ajoutez le 1/2 pot de cacao et mélangez.
Cassez les oeufs et ajoutez-les dans le mélange avec le 1/2 pot d'huile.
Mélangez à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Versez la pâte dans le moule.
Mettez-le au four pour 30 min de cuisson.
Pendant ce temps, faites cuire vos framboises avec le sucre pendant 30 min à feu doux.
Laissez refroidir votre cake et coupez le en 2 dans le sens de la longueur.
Garnissez de marmelade de framboises et reposez l'autre moitié de votre cake dessus.
Je vous souhaite une belle journée
Kamika