750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TARTINE DE GUACAMOLE AUX PETITS POIS ET SARDINES

 

TARTINE DE GUACAMOLE AUX PETITS POIS ET SARDINES

POUR 2 personnes préparation : 10 min cuisson : 10 min

2 grosses tranches de pain aux graines ou de campagne

4 filets de sardines à l’huile d’olive

50 g de petits pois frais ou surgelés

0.5 avocat mûr

0.25 citron

0.5 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel

poivre

 Cuire les petits pois 10 minutes dans l’eau bouillante sans les couvrir.

Les égoutter et les rafraîchir. Réserver quelques petits pois pour la déco de la tartine.

Mixer les petits pois avec la chair de l’avocat, l’huile d’olive, le jus de citron.

Saler, poivrer.

Égoutter les filets de sardines.

 Toaster le pain.

 Répartir le guacamole aux petits pois sur les tranches de pain.

Déposer un filet de sardine sur chaque tartine et l’arroser d’un filet de jus de citron.

Recette découverte sur le blog

LA CERISE SUR LE MAILLOT

 

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle Kamika

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article