6 Décembre 2019
Bonjour,
une recette pour l'apéritif pour vos repas de fêtes.
C'est une recette que j'ai trouvée sur le blog :
Je participe au challenge
Apéro festif.
TOASTS BOUDIN BLANC ET CONFIT D'OIGNON
Préparation : 15 min cuisson : 20 min
*8 tranches de pain d'épices *1/2 c à c de miel *1 oignon rouge
*1 c à s d'huile d'olive *1 c à c de vinaigre *1 boudin blanc
Pelez et hachez menu l'oignon et faites le fondre à feu moyen en remuant souvent dans une c à s d'huile d'olive
Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez le miel, remuez et laissez cuire 5 minutes en remuant.
Déglacez la casserole au vinaigre puis laissez refroidir le confit d'oignon
Coupez des étoiles dans le pain d'épices.
Coupez le boudin blanc en étoiles, toujours à l'aide de l'emporte pièce et faites le dorer de toutes parts à sec dans une poêle à feu moyen
Montez les toasts : une tranche de pain d'épices, un peu de confit d'oignons, un tranche de boudin blanc.
Belle journée
Kamika