24 Avril 2017
Bonjour
CRUMBLE DE PATATES DOUCES AUX NOISETTES
Préparation 20mn cuisson 35mn
*700g de patates douces *60g de noisettes *30g de parmesan râpé
*80g de beurre 1/2sel *80g de farine
Epluchez les patates douces et coupez les en morceaux de taille d'une grosse bouchée.
Faites les cuire 10mn à l'eau frémissante et égouttez les.
Mélangez-les à 20g de beurre et assaisonnez-les de poivre.
Préchauffez votre four à 190°C (th 6/7). Hachez les noisettes, mettez les dans un
saladier. Ajoutez la farine, le parmesan et le beurre restant coupé en dés.
Mélangez du bout des doigts sans pétrir, pour obtenir une texture sableuse.
Etalez les pes morceaux de patate douce dans un plat,
recouvrez-les d'une couche régulière de pâte à crumble en l'émiettant bien, puis enfournez.
Faites cuire et dorer 25 mn environ.
Belle journée.
Kamika