750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de panais carottes aux graines de courge

 

Velouté de panais carottes aux graines de courge

 

Pour 6 personnes

préparation 20 min

cuisson 30 min

3 panais 

3 carottes  

1 oignon

1 c à s de curcuma 

1 c à c de gingembre en poudre 

1 cube de bouillon de légumes 

50 g de graines de courge

20 cl de lait de coco

 huile d’olive 

sel poivre 

 

Epluchez les carottes et les panais, puis coupez-les en cubes.

Pelez et émincez l’oignon.

Faites chauffer un filet d’huile dans une grande cocotte, puis faites suer quelques minutes l’oignon avec le curcuma, le gingembre et le poivre, sans coloration.

Ajoutez les légumes et le cube de bouillon émietté, mouillez d’eau à hauteur et mélangez. Faites cuire à couvert pendant 25 minutes.

Vérifiez la cuisson des légumes.

Mixez le tout en velouté et ajoutez le lait de coco.

Ajoutez un peu d’eau pour adapter la texture à votre gout)

Au moment de servir, répartissez la soupe dans des bols, parsemez de graines de courge.

Je vous souhaite une douce journéee

Christelle Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article