4 Mars 2024
Pour 6 personnes
préparation 20 min
cuisson 30 min
3 panais
3 carottes
1 oignon
1 c à s de curcuma
1 c à c de gingembre en poudre
1 cube de bouillon de légumes
50 g de graines de courge
20 cl de lait de coco
huile d’olive
sel poivre
Epluchez les carottes et les panais, puis coupez-les en cubes.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer un filet d’huile dans une grande cocotte, puis faites suer quelques minutes l’oignon avec le curcuma, le gingembre et le poivre, sans coloration.
Ajoutez les légumes et le cube de bouillon émietté, mouillez d’eau à hauteur et mélangez. Faites cuire à couvert pendant 25 minutes.
Vérifiez la cuisson des légumes.
Mixez le tout en velouté et ajoutez le lait de coco.
Ajoutez un peu d’eau pour adapter la texture à votre gout)
Au moment de servir, répartissez la soupe dans des bols, parsemez de graines de courge.
Je vous souhaite une douce journéee
Christelle Kamika