21 Novembre 2021
CAKE ÉPINARDS, CHÈVRE ET MENTHE
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Pour 2 personnes
100 g de farine
50 g de parmesan
80 g de fromage frais
50 g d’épinard
Feuilles de menthe
2 œufs
1 c à s de levure
40 g d'huile d'olive
8 cl de lait
Préchauffer le four à 180 °C.
Rincer, sécher et ciseler les épinards.
Réserver.
Dans un saladier, déposer la farine et la levure.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Saler et poivrer.
Ajouter le parmesan râpé et le chèvre.
Mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner 45 min.
Laisser légèrement refroidir et démouler.
On peut comme moi le manger accompagné d'une salade ou coupé en morceaux pour l'apéro.
Je vous souhaite un joli dimanche
Christelle ❤