21 Mai 2021
Encore une recette de wrap.
J'aime bien faire des wraps.
Recette trouvée sur le site :
WRAP VEGETAL & GOURMAND
PRÉPARATION : 20 min Pour 4 personnes
4 galettes de maïs (souples, à garnir)
3 carottes
4 grandes feuilles de laitue
200 g de champignons
12 radis
4 branches de persil plat
200 g de fromage blanc à 40%
1 oignon frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 c à s de vinaigre de vin
Laver tous les légumes.
Peler les carottes et les tailler en fins bâtonnets.
Tailler les champignons et les radis (équeutés) en fines lamelles.
Ciseler le persil.
Dans un bol, verser le fromage blanc.
Saler, poivrer.
Ajouter le vinaigre et mélanger.
Ciseler les oignons frais et leurs fanes ainsi que la ciboulette.
Les mélanger au fromage blanc.
Tartiner généreusement chaque galette de maïs de sauce au fromage blanc.
Déposer sur chaque galette une feuille de laitue.
Poser au centre des bâtonnets de carotte, des lamelles de champignons et de radis, et du persil ciselé.
Plier les wraps en deux et les caler dans un plat creux.