18 Juillet 2020
Bonjour,
un plat à partager entre amis à la bonne franquette.
Recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE
FAJITAS DE POULET GRILLE
Préparation : 30 min marinade 15 min cuisson : 5 min
4 blancs de poulet fermier
2 tomates
2 avocats
2 citrons verts
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1/2 concombre
quelques feuilles de salade
8 galettes de mais
1 c à c de piment d'Espelette
1 c à s d'huile végétale
sel & poivre
Émincez le poivron rouge, l'oignon rouge et les feuilles de salade.
Coupez les tomates et le concombre en petits cubes, pressez les citrons et récupérez le jus.
Pelez et dénoyauté les avocats, puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
Arrosez-les d'une cuillerée à soupe de jus de citron, salez et poivrez.
Réservez chacun de ces légumes dans une coupelle différente.
Émincez les blancs de poulet, mettez-les dans un bol, mélangez avec le reste du jus de citron, le piment d'Espelette, salez et poivrez.
Laissez reposer 15 min.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet émincés pendant 5 min à feu vif.
Répartissez-les sur les galettes de maïs.
Garnissez les galettes de légumes selon vos envies.
Je vous souhaite une belle journée
Kamika