750 grammes
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BRANDADE D'ANDOUILLE ET BOUDIN / Plat du jour

Bonjour,

alors aujourd'hui, c'est un plat original que je vous propose.

C'est un plat qu'on pourrait déguster dans un bistrot.

J'ai trouvé cette recette sur le blog

LA CUISINE DE DORIA

Le mariage de l'andouille et du boudin est divin.

 

BRANDADE D'ANDOUILLETTE ET BOUDIN

300 g d’andouillette

300 g de boudin noir

400 g de pommes de terre

100 g de carottes

30 g de parmesan

1 noix de beurre

Sel de Guérande 

Poivre du moulin aux 5 baies

 

Épluchez les pommes de terre, les laver, les couper en gros morceaux et les faire cuire pendant 20 minutes dans une eau bouillonnante.

Déposez les cubes de pommes de terre dans un récipient, les écraser à la fourchette, salez et poivrez selon votre goût.

Enlevez la peau du boudin et de andouillette.

Faire cuire les chairs dans une poêle à feu vif pendant une dizaine de minutes. 

Épluchez, lavez et râpez vos carottes.

Les ajouter à la viande, mélangez de façon à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez la purée et mélangez grossièrement.

Beurrez l’intérieur de 4 cercles à mousse que vous déposez dans un plat tapissé d’une feuille de papier sulfurisé.

Remplir les cercles de cette préparation.

Parsemez sur le dessus, le parmesan.

Enfournez dans un four chaud à 180ºC pour 15 à 20 minutes selon votre four.

Présentez chaque cercle à mousse dans une assiette, ôtez-le délicatement.

Servir avec un peu de mâche sur le dessus.

 

 

 

Belle journée 

Prenez soin de vous et des autres

Kamika

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C
vous titrez "andouille" et dans les ingrédients "andouillette"<br /> Alors c'est de l'andouille ou de l'andouillette ?
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