11 Avril 2020
Bonjour,
une recette que j'ai trouvée sur un blog que je visite quotidiennement,
il s'agit de
C'est une recette qui peut être servie en entrée ou faire office
de salade à emporter au bureau car elle est copieuse.
RASSOLS
Pour 5 personnes
3 pommes de terre
1 carotte moyenne
2 cs de petits pois surgelés
140 g de thon au naturel
2 œufs durs
2 c à s de cornichons
130 g de sauce mayonnaise
1 c à c de moutarde forte
1 échalote
2 c à s de persil haché
Sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre et les carottes détaillées en dés à la vapeur avec les petits pois.
Laisser refroidir.
Préparer la mayo, couper menu l'échalote et les cornichons.
Mélanger le tout avec le thon émietté, le persil et un seul oeuf dur râpé.
Bien assaisonner avec moutarde, sel et poivre, tasser dans un petit saladier.
Retourner sur le plat de service pour former un dôme que l'on décore à sa guise d' œuf dur
Beau samedi
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous
Kamika