18 Avril 2020
Bonjour,
C'est la thématique des ces 2 derniers jours :
les champignons.
recette trouvée dans
OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
Préparation 20 min cuisson 20 min
10 œufs
400 g de champignons de Paris
2 c à s de crème liquide
30 g de beurre
1 échalote
1 c à s d'herbes ciselées
sel & poivre
Nettoyez les champignons et taillez-les en morceaux.
Pelez et ciselez l’échalote.
Faites les revenir 5 min dans 10 g de beurre.
Salez et poivrez, laissez dégorger 5 min et égouttez.
Remettez les champignons dans la poêle avec le reste du beurre et l'échalote, faites sauter 3 min à feu vif.
Saupoudrez d'herbes.
Fouettez les œufs avec la crème, du sel et du poivre.
Chauffez le beurre dans une grande poêle, puis versez les œufs.
Faites cuire 3 min, puis versez la garniture aux champignons.
Poursuivez la cuisson 2 min.
Repliez l'omelette et servez rapidement.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous et des vôtres
Kamika