24 Avril 2020
Bonjour,
une autre façon de manger du chou fleur.
C'est très bon.
J'ai trouvée la recette sur le blog
La recette initiale est cuisinée dans un Cookéo,
je n'en ai pas je l'ai fait dans ma cocotte minute.
Et ça l'a fait.
CHOU FLEUR A LA BOLOGNAISE
pour 5 personnes :
600 g de chou-fleur en fleurettes
500 g de viande hachée
500 g de purée de tomates
2 oignons
1 C à S d'origan
1 c à c de cumin
1 C à S d'huile
sel / poivre
150 ml d'eau
Mettre l'huile dans votre cocotte
Faire dorer les oignons émincés ainsi que la viande hachée.
Ajouter ensuite les fleurettes de chou-fleur, la purée de tomates, l'origan, le persil, le cumin, le sel, le poivre ainsi que l'eau.
Cuire 10 minutes sous pression.
Servir bien chaud.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous
Kamika