26 Mars 2020
VELOUTE DE PANAIS AU CITRON
Préparation : 15 min cuisson : 25 min
*750 g de panais *1 poireau *1 citron bio *2 c à s d'huile d'olive *sel et poivre
Epluchez les panais puis coupez-les en morceaux.
Lavez, rincez puis émincez le poireau.
Rincez et séchez le citron.
Prélevez le zeste à la râpe puis pressez.
Chauffez l'huile dans une cocotte.
Faites revenir les légumes 5 min à feu doux
Salez, poivrez et mouillez d'eau à hauteur.
Ajoutez les zestes et le jus du citron, puis portez à ébullition.
Réduisez la flamme et cuisez à couvert 20 min environ jusqu'à ce que les panais soient bien tendres.
Mixez le velouté jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
Salez et poivrez.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez bien soin de vous
Kamika