19 Mars 2020
GRATIN DE FRUITS DE MER
Préparation : 20 min cuisson : 1 h
*400 g de fruits de mer *600 g de brocolis *500 g de patates douces
*2 échalotes *1/2 citron (jus) *2 œufs *40 g d'emmental râpé
*20 cl de crème *1 gousse d'ail hachée *1 c à c de curry *sel & poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez les patates douces et émincez-les.
Cuisez-les à la vapeur 5 min.
Coupez les brocolis en fleurettes et faites-les cuire 7 min à l'eau.
Faites revenir, dans une poêle, les fruits de mer et les échalotes émincées.
Ajoutez les brocolis et mélangez.
Fouettez les œufs, la crème, le curry, l'ail et le jus de citron.
Salez & poivrez.
Déposez dans un plat à gratin la moitié des patates douces et du mélange brocolis et fruits de mer.
Versez la moitié de l'appareil.
Renouvelez l'opération.
Ajoutez l'emmental.
Enfournez pour 45 min.
#restons à la maison & cuisinons
Prenez soin de vous
Kamika