1 Avril 2020
GRATIN DE CHOU FLEUR AUX LARDONS
Préparation : 20 min cuisson : 35 min
1 chou fleur
3 pommes de terre
100 g de lardons
50 g de comté
50 cl de crème fraîche
1 oeuf
sel & poivre
Préchauffez le four à th 7 (210°C)
Détachez le chou fleur en bouquets.
Epluchez les pommes de terre.
Faites cuire le chou fleur et les pommes de terre 5 min à l'autocuiseur ou 15 min à l'eau bouillante.
Dans un bol, mélangez la crème et l'oeuf.
Salez et poivrez légèrement.
Beurrez un plat allant au four.
Disposez le chou fleur les pommes de terre en rondelles et les lardons.
Nappez le tout de préparation.
Râpez le comté et parsemez-en le gratin.
Puis enfournez pendant 15 min.
#restons à la maison et cuisinons
Prenez soin de vous
Kamika