14 Février 2020
Bonjour,
je vous retrouve aujourd'hui pour vous présenter le menu de cette semaine
Les menus sont cuisinés pour 4 personnes
Vous retrouverez les recettes tous les jours à 7 h.
MENUS DE LA SEMAINE DU 14 AU 20 FÉVRIER
Vendredi 14 février Saint Valentin
Soir :
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Samedi 15 février Midi : Potée d’hiver à la saucisse de Morteau
Soir : |
Dimanche 16 février Midi : |
Lundi 17 février Midi :
Soir : |
Mardi 18 février
Soir : Soupe vietnamienne |
Mercredi 19 février
Soir : Soupe de patate douce, carotte & coco Salade lentilles aux betteraves |
Jeudi 20 février
Soir : |
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LISTE DE COURSES DU 14 AU 20 FÉVRIER
LÉGUMES
Oignon : 8 Thym Endive : 11
Chou vert : 1 Carotte : 23 Pommes de terre : 300 g
Gousse d’ail : 10 Laurier Echalote : 1
Ciboulette Betterave cuite : 4 Salade Trévise : 1
Poireau : 3 Champignon de Paris : 650 g Bouquet garni : 1
Butternut : 2 Poivron : 1 (facultatif) Navet : 2
Cresson ou mâche : 2 poignées Chou-fleur : 250 g Brocoli : 250 g
Fenouil : 4 Patate douce : 3 Mâche : 90 g
Chou-rave : 3 Navet boule d’or : 4 Romarin
FRUITS
Noix : 150 g Orange bio : 7 Orange à jus : 2
Citron non traité : 1 Pamplemousse rose : 2 Cramberrie séchée : 80 g
Noisette : 100 g
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Lardons : 150 g Saucisse de Morteau : 4 Jambon blanc : 4 t épaisses
Bacon : 10 t Sauté de veau en morceaux : 800 g Haché : 250 g
Jarret de porc cuit désossé : 400 g
POISSONNERIE
Merlu : 500 g
FRAIS
Galette de sarrasin : 4 Pâte à pizza rectangulaire : 1 Pâte feuilletée : 1
Pâtes fraîches
FROMAGERIE CREMERIE
Œufs : 6 Lait : 30 cl Ricotta : 100 g
Roquefort : 150 g Crème liquide : 50 cl Fromage frais de brebis : 250 g
Mozzarella : 100 g Emmental : 6 t Cheddar : 100 g
Gruyère : 150 g Beurre : 30 g
EPICERIE SALEE
Huile d’olive Clou de girofle : 5 Cube bouillon : 3
Huile de noix Sauce tomate cuisinée : 1 pot Confit d’oignon
Vinaigre de cidre Farine : 30 g Paprika
Huile de tournesol Boulgour : 150 g Purée d’amande : 4 c à s
Bouillon de volaille : 1 Badiane : 2 Lait de coco : 80 cl
Tomates concassées : 300 g Gingembre Curry
Coriandre Curcuma Cumin
Béchamel : 30 cl Vinaigre balsamique Lentilles vertes : 100g
EPICERIE SUCREE
Cannelle Miel Fleur d’oranger
Gousse de vanille Cacao en poudre Sucre : 150g
Belle journée
Kamika