24 Février 2020
Bonjour,
qu'est ce qu'on mange aujourd'hui?
Champignons farcis au thon et au Boursin
recette trouvée sur le blog
et j'ai accompagné ces champignons avec une salade d'endive et betterave.
CHAMPIGNONS FARCIS AU THON ET AU BOURSIN
*1 kg de champignons *200 g de thon au naturel *1 Boursin
*3 cs de crème liquide *1 gousse d'ail *2 échalotes *Paprika, sel, poivre *Parmesan
Préchauffer le four à 200°.
Casser les pieds des champignons, poser les chapeaux dans un plat à four, côté creux vers le haut.
Précuire 10 min pour que les champignons rendent leur eau de végétation.
Les retourner et poursuivre la cuisson 5 min.
Pendant ce temps, détailler les pieds en petits morceaux et les faire sauter à la poêle à feu vif dans très peu d'huile.
Ils sont colorés et déshydratés.
Laisser tiédir.
Allonger le Boursin de crème, ajouter le thon émietté, l'ail écrasé et l'échalote ciselée .
Assaisonner mélanger aux pieds de champignon.
On obtient une farce épaisse dont on va garnir les têtes.
Saupoudrer de parmesan et de paprika.
Enfourner 20 min à 200°