12 Janvier 2020
Bonjour,
une entrée facile et rafraîchissante
Recette trouvée dans
MAXI CUISINE
VERRINES DE BETTERAVE, SAUMON ET GUACAMOLE
Pour 8 personnes préparation : 25 min
*3 betteraves cuites *200 g de saumon fumé *4 avocats
*1 oignon *2 citrons verts (jus) *3 c à s d'huile d'olive
*2 c à s d'huile de noisettes *1 c à s de vinaigre balsamique
*3 pincées de piment de Cayenne *sel
Coupez les betteraves en dés.
Nettoyez l'oignon puis hachez-le.
Taillez le saumon en petits morceaux.
Ajoutez à l'ensemble l'huile de noisettes, le vinaigre et du sel, puis mélangez. Réservez.
Pelez les avocats puis coupez la chair en morceaux.
Pressez dessus les citrons, l'huile d'olive et le piment.
Ecrasez finement le tout, ou mixez si vous préférez les textures lisses.
Répartissez le guacamole dans les verrines, ajoutez le tartare de betteraves au saumon.
Servez très frais.
Belle journée
Kamika