750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

VERRINES DE BETTERAVE, SAUMON ET GUACAMOLE

Bonjour,

une entrée facile et rafraîchissante

Recette trouvée dans

MAXI CUISINE

 

 

 

VERRINES DE BETTERAVE, SAUMON ET GUACAMOLE

Pour 8 personnes  préparation : 25 min

*3 betteraves cuites   *200 g de saumon fumé   *4 avocats

*1 oignon   *2 citrons verts (jus)   *3 c à s d'huile d'olive

*2 c à s d'huile de noisettes   *1 c à s de vinaigre balsamique

*3 pincées de piment de Cayenne   *sel

Coupez les betteraves en dés.

Nettoyez l'oignon puis hachez-le.

Taillez le saumon en petits morceaux.

Ajoutez à l'ensemble l'huile de noisettes, le vinaigre et du sel, puis   mélangez. Réservez.

Pelez les avocats puis coupez la chair en morceaux.

Pressez dessus les citrons, l'huile d'olive et le piment.

Ecrasez finement le tout, ou mixez si vous préférez les textures lisses.

Répartissez le guacamole dans les verrines, ajoutez le tartare de betteraves au saumon.

Servez très frais.

 

Belle journée

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
superbe présentation, ça ouvre l'appétit, bisous
Répondre